网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
第一次试水海淘,很顺利的就到货啦,真是高兴啊。 11月24日下单的,12月12日到货,通知去邮政局取。
     晒单 感谢羽羽提供的信息http://www.ebama.net/thread-82352-1-1.html

打开一看真的不错,内容很适合启蒙的小宝宝。不过这套分级读物原来是一个盒子里面同样的有5本啊,拍的时候太大意了没发现。
    一共是 23.43+23.43+21.60+21.95=  90.41 欧元  汇率是 8.12   合人民币为  734 元

下面是照片

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

海淘
3383 查看 33 收藏帖子 (6)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 羽羽

2012-12-12 15:30:17 使用道具

一套套地打包转吧,应该有蛮多童鞋感兴趣。
  • ponymom

2012-12-12 15:31:50 使用道具

那这样是不是一盒里15*5=75?只有15本不一样的书?
  • ponymom

2012-12-12 15:32:12 使用道具

不知适合什么程度的呢?有没有音频呢?
  • ponymom

2012-12-12 15:35:54 使用道具

要有音频最好啦
  • lucyluo819

2012-12-12 15:36:00 使用道具

可以把多于的转让不,哈哈
  • hotohori

2012-12-12 15:49:16 使用道具

排队等转,转的话通知下啊,谢谢
  • anneleo

2012-12-12 15:50:54 使用道具

排队,真不错,偶也想海淘了。{:soso_e163:}
  • 南南北北

2012-12-12 15:52:52 使用道具

对呀 可以转一套给我 呵呵
  • 不语逐光

2012-12-12 15:53:19 使用道具

没有音频的话,我都不敢给孩子说呢,怕误导她……
  • MENGBABY2009

2012-12-12 16:25:16 使用道具

C级和下边的目录一样吗
    • 1.PIE THAT JACK MADE
    • 2. FUNNY FOODS
    • 3. ROUND THE CLOWN
    • 4. FOLLOW THAT CAT!
    • 5. COUNTING BUGS
    • 6. LUNCH CRUNCH
    • 7. BUBBLE SHAPES
    • 8. ALL ABOUT DINOSAURS
    • 9. MAKE A PIZZA
    • 10. THIS LITTLE PIGGY
    • 11. TAIL TALE
    • 12. EIGHT ARMS ARE GREAT
    • 13. BAT FACTS
    • 14. SNOW TRACKS
    • 15. LOTS OF LEGS
    • 16. POLKA-DOT WORLD
    • 17. THE TEENY TINY MAN
    • 18. GIANT FRIENDS
    • 19. HOT DOG, HOT DOG
    • 20. SQUARES ARE EVERYWHERE
  • lilac0923

2012-12-12 16:29:22 使用道具

转吗??偶想要一套呢
  • raininmirror

2012-12-12 16:49:06 使用道具

我怎么看到是美元啊
  • vivianjino

2012-12-12 17:44:53 使用道具

不错噢。。。。。。。。。。。。。
  • 小宁

2012-12-12 21:24:25 使用道具

真好看啊{:soso_e124:}
  • miaowmom

2012-12-12 22:41:07 使用道具

好像有些書買重複了??
  • happyyp

2012-12-13 09:04:12 使用道具

lz打包转的话转我一套吧:)
  • xiaoaj80

2012-12-13 09:47:51 使用道具

楼主很强大。
  • 哈鳅

2012-12-13 09:52:43 使用道具

排队,转吗。呵呵
  • liveliu79

2012-12-13 10:00:08 使用道具

大上点图片吧,看看再决定{:soso_e162:}
  • 鱼在云上飞

2012-12-13 14:38:11 使用道具

太羡慕了{:soso_e113:}
  • 天才二宝妈

2012-12-13 15:17:40 使用道具

FIRST LITTLE READERS我刚在京东买到了
    不过我只买了A、B、C,感觉似乎不是同一套。
    孩子挺喜欢这样大小的书,所以我跟着追了
    SIGHT WORD READERS
    FOLK&FAIRY TALE(EASY READER)
    WORD FAMILY TALES
    都是找论坛的同学帮忙下了单{:soso_e113:}
  • KATARA

2012-12-13 15:21:49 使用道具

这套国内买不到吗?卓越和京东都没吗?  
  • lsyx11

2012-12-13 15:54:31 使用道具

真是大手笔呀
  • 我爱雨儿

2012-12-13 16:19:09 使用道具

我也想要排个队
  • 大肚婆上海

2012-12-13 18:35:06 使用道具

我想买b,c,d如果要转通知我哦
  • 早早草

2012-12-13 20:33:03 使用道具

还没试过海淘啊
  • 豆宝妈

2012-12-14 11:50:58 使用道具

真是不错呢,书非常好,又便宜。
  • 哈鳅

2012-12-15 08:48:38 使用道具

是黑白的吗?
  • greatwin

2012-12-15 11:27:43 使用道具

同楼上问··我看京东怎么内页是彩色的?