网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
1861 查看 8 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 醉紫

2012-12-12 18:37:28 使用道具

是啊,我也在纠结。
  • hantony

2012-12-12 19:36:35 使用道具

我买了一个原版的(I Spy: A Book of Picture Riddles),打折后56.7,但是没有买过引进版的,感觉东西太多,原版大开本也得仔细看,如果是小本的眼镜估计更累吧
  • gwmj

2012-12-12 19:59:01 使用道具

• 琪琪爸爸

2012-12-13 16:41:27 使用道具

我有分享过I SPY的原版书,个人感觉区别还是蛮大的,原版的能帮助孩子认识英文单词和句子,直接图片场景对应记忆,形成独立英文思维。
  • kiarakiara

2013-3-29 17:13:06 使用道具

楼主怎么看出是8开还是16开的?我也想买I spy的书,但是看不出是8开还是16开
  • human8315

2013-3-29 17:30:12 使用道具

喜欢原版的,和引进版的其实不大一样
    可以学单词

买过几本,下面是我收的时候的折算价格,现在多少钱我不知道了

20几块的两本是纸板书,就是手掌大小的

十几块的几本就是差不多A4一半的大小,叫多少开我没研究
    那本19块多的很合算,四本书的合计,是硬皮的
    其他的十几块都是平装

50多块那本就是A4大小硬皮的

• kiarakiara

2013-3-29 17:36:16 使用道具

human8315 发表于 2013-3-29 17:30
    喜欢原版的,和引进版的其实不大一样
    可以学单词

请问您是在京东上买的吗?怎么看出是8开还是16开?我看京东的几本50多的在搞200-100的活动,也想入几本
  • human8315

2013-3-29 17:40:38 使用道具

kiarakiara 发表于 2013-3-29 17:36
    请问您是在京东上买的吗?怎么看出是8开还是16开?我看京东的几本50多的在搞200-100的活动,也想入几本

都是京东买的

商品页面那里有个“尺寸及重量”
    你看一下,用尺量量就好

一般10几块的肯定是A4一半大小的平装
    50多块的肯定是A4的精装了