网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

听说在很早之前有人在网上找到过此套电子书,现在几乎找不到了,求有此资源的爸妈们,能发挥善心提供给我,感激不尽。

此套电子书的讨论如下:
引用10keirei 的内容:

这套书共有24: Fun Book(也就是练习本) 12, Game Book 12
我买的是原版, 不是自己打印的, 之前我有图片文件(书买了之后就删了), 想说自个打印就好……………

再次恳求此资源,能提供这套电子书给我的爸妈,我加赠一本全国尚未发布的绘本+MP3,您有一个月的时间,优先发布权,然后赚取更多贝,再次拜托了。
5917 查看 17 收藏帖子 (5)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• jinglyy

2012-12-13 08:39:05 使用道具

同求呀,我也找这本书好久了呢。我想在凯顿读英语的应该很多吧,哪位爸爸妈妈扫一下放上来吧。
  • bluesweet

2012-12-13 09:24:32 使用道具

同求啊,好心人发一下啊
  • zl198268

2012-12-14 09:27:15 使用道具

还是您老有钱!
  • xiansh2003

2012-12-18 13:33:55 使用道具

同求,可以用其他资源换
  • xp930

2012-12-31 10:53:32 使用道具

同求,再加300贝壳!
  • xiansh2003

2013-1-4 14:10:05 使用道具

我也加300贝
  • xuer304

2013-1-4 14:31:04 使用道具

我有一套taobao买的打印版,fun book12册和game book12册,还没用,本来想扫描,看着好像不是太好用,质量一般,所以没下决心扫描,因为工作量比较大,家里还没有扫描仪。fun book的打印版跟原版不一样,是缩小了的,一页A4打印两页,而且曝光过度,因为我手头有一本借来的原版fun book第一册,是A4大小的。game book也是A4大小,但是感觉用起来需要两张A4连起来作为棋盘之类的,比较坑爹的是,一册书张数很少,我原来没有看过。总的来说,感觉一般,买的不太值得,质量也一般,不太适合扫描出来共享!
  • xuer304

2013-1-4 16:04:18 使用道具

那个游戏书不是课本和教材,只是游戏书,是玩的,不是用来学的。
  • lily_123

2013-1-8 12:38:00 使用道具

我也加300贝
  • jeanna

2013-2-26 17:36:31 使用道具

同求 加300  顶上去
  • mfmeimol

2013-4-1 13:28:29 使用道具

同求 加300  顶上去
  • monicacao2011

2013-4-2 15:43:03 使用道具

我也想要,300贝
  • mfmeimol

2013-4-3 09:19:27 使用道具

• zcblhoxbb

2013-4-3 10:42:16 使用道具

才一本,期待有电子书
  • 大南瓜520

2013-5-16 00:23:18 使用道具

这个到底是一套怎样的教材呢?
  • 燕子飞

2013-8-31 07:51:03 使用道具

同顶,没有那么多贝,只能帮顶一下。
  • 夏日风

2016-6-29 20:41:41 使用道具

这么些年过去了,有了吗?

悬赏问题

300贝壳

悬赏中