网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• wenwen1115

2013-2-6 01:41:46 使用道具

我有3隻~出去上班的薪水抵不過3隻的開銷
    所以...還是乖乖在家帶小孩
    我是選到初中...
  • chosen

2013-6-25 17:02:09 使用道具

想全职,没这个能力
  • rosamund

2013-6-27 13:43:41 使用道具

木木三 发表于 2012-12-16 16:00:33
    我是想着全职呢,到时候再说吧...

非常赞同,把自己的愿望都寄托在孩子身上了
  • 晨晨0405

2013-6-28 05:59:55 使用道具

我家宝宝自己带的,快要上学额
  • wendyou70

2013-6-29 08:56:45 使用道具

我选的到初中
    这个看你家有几口
    我家就是一家三口
    小孩子幼儿园经常生病搞活动,家里必须有人
    小学放学早啊,也得有人
    现在希望初中,应该可以不用老看着了吧
  • maple333

2013-6-29 10:01:05 使用道具

怀孕后就全职,孩子一岁多的时候又出来上班了,最近又想回去全职,
    毕竟老人能管好吃的,但是教育就不行了,虽然不指望能教育成天才,但是最基本的东西还是要的,
    最近还发现常常提供错误的信息给宝宝,比如,拿着家里的袋鼠玩具对宝宝说,这是狐狸{:soso_e127:}
  • hfeng_er

2013-6-29 15:43:35 使用道具

这个视家庭情况不同而定的吧。我怀孕8个月开始全职,现在妞快两岁了。计划她明年上幼儿园就出去工作

2013-6-29 16:07:22 使用道具

因为我儿子体质瘦弱多病,一般的人带不了他,我也不放心别人带,所以,他上大学之前,我得全职带他了!
  • qinqiner

2013-6-30 08:06:37 使用道具

目前是想到上幼儿园再说
  • blutus

2013-6-30 22:26:43 使用道具

呵呵,一辈子都不打算上班的人还挺多的
  • 摇摆月光

2013-8-5 21:34:54 使用道具

连休产假加上后续请假,大概在家呆了一年。不过我们工作很清闲,下班回家也不用做家务,时间都可以陪宝贝。要是工作压力大,我觉得怎么也得全职陪到上幼儿园吧。
  • hellenwong

2013-8-5 21:53:54 使用道具

Zada 发表于 2012-12-13 12:38
    这个是根据个人的需要来的吧,主要是心理需要,我个人吧从宝宝出生以后就没想到过全职,休完产假70天就上班 ...

说得挺好的  每个人情况不一样  看你自己了
  • 怪盗拉拉

2013-8-13 14:09:52 使用道具

宝宝上幼儿园就赶紧上班了,不然她一个月幼儿园就要1300,不上班真要喝西北风了
  • 琴菜

2013-8-13 14:59:24 使用道具

真的有全职到孩子上大学的么?呵呵呵呵呵
  • sunnie0315

2013-8-14 13:52:31 使用道具

想全职,无条件,想想而已。
  • 古典心情

2013-8-14 14:50:12 使用道具

我从怀孕就辞职在家了,到现在孩子刚好5岁了,唯一觉得好的就是每天都自己看书的习惯。呜呜呜。觉得自己很不中用哦。
  • hxr1128

2013-8-14 15:32:13 使用道具

如果经济上没什么压力的话可以全职到小学三年级后,基本上孩子的学习的习惯已经养成,可以放手让孩子自己上下学,这样就可以去工作了。可惜我在儿子一岁之后就去上班了,还是迫于经济压力,不过感觉自己不出去会和社会脱节。
  • 熙宝妈妈

2013-8-14 15:40:34 使用道具

我要解释一下,选了到初中,实际上没有符合我的选项,宝5岁我一直工作,准备有机缘的话上小学开始全职到小学三年级上班。如果有钱的话最好不上班了。
  • 林俜

2013-8-14 16:30:06 使用道具

女儿今年五周岁, 正式出山工作
  • selinazhu

2013-8-14 16:47:54 使用道具

上幼儿园就能托管到下班时间了
  • 喜鹊窝

2013-8-14 18:14:38 使用道具

我是全职,我觉得上小学后还是需要全职妈妈的陪伴。现在竞争激烈,谁家的孩子不出去学个啥的,接送,陪伴都少不了。每天陪孩子玩玩具、看书,带孩子出去旅游。。。凡此种种,我觉得没人能替代,只有我自己
  • 兔兔乖乖

2013-8-14 23:21:00 使用道具

我觉得最好是全职到宝宝上小学3年级以后再上班,但是经济条件有限,只能带到3岁。
  • nancyhumum

2013-8-15 22:49:43 使用道具

全职确实能够帮到孩子,这是老人和保姆都不能比的,当然这个在于家庭条件,如果经济不允许,还是到幼儿园就很好了!
  • 我爱我家妞

2013-8-18 13:42:36 使用道具

根据家庭情况吧。也不是妈妈一个人就说的算得。如果老公赚的够,公婆也不管,自己想全职就全职了,如果一个人工作有压力,那还是要上班的。还有像我家这种,老人帮不上,幼儿园,小学放学都早,想上班也上不了,以后初高中放学后还不是要辅导。估计大学的时候我就解放了,可是那时候也没人要了吧。唉。有啥办法呢。
  • dashuan77

2013-8-18 14:25:09 使用道具

我觉得到初中吧,开始步入青春期的孩子更需要家长的关爱和沟通。
  • zhadejingjing

2013-8-19 20:09:12 使用道具

觉得3岁前全职吧,上了幼儿园就可以工作了,女人不工作就算把家打理的再好孩子教的再好公婆也会说闲话的,而且上班了自己轻松,下班回家起码跟老公地位一样啊,家务教育孩子就可以互相分摊着做了,要不然老公就以自己赚钱为理由当甩手掌柜了啊
  • netspirit1977

2014-8-12 11:46:07 使用道具

对三年级以下的孩子需要妈妈生活、学习上多费点工夫。三年级以后还是有自己的事业为好,一个有事业、争上进的妈妈才能给孩子好的榜样。
  • 圆熊

2014-8-12 12:08:23 使用道具

我不是全职妈妈,但是我好希望一辈子不上班啊。
  • lijie1117

2014-8-12 12:27:41 使用道具

不想全职,怕跟社会脱节,哈~
  • mango2010

2014-8-12 13:18:54 使用道具

看各个人的情况吧。