网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
孩子2岁半,前段时间低烧和咳嗽,到医院一查确诊是支气管肺炎,医生要求挂7天水,头孢硫脒+热毒平,挂了4天后,孩子就明显好转,需要再接著挂下去吗? 做家长主要是怕抗生素用的过头啦,因为孩子一开始查的时候,白细胞就在正常值范围內
你们的支气管肺炎都是这样治的啊?
健康美容瘦身版
864 查看 5 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 小马休

2012-12-13 16:16:11 使用道具

去到医院就是挂吊针呗,消炎,抗病毒一起上,医生惯用的手法啊
  • chillizhang

2012-12-13 16:45:29 使用道具

能吃药的不打针,关键是你所找的医生能不能给你开药是个大问题
  • 梓雁

2012-12-13 16:52:41 使用道具

14个月时得的,医院给打的头孢+抗病毒的+化痰的,打了4天,孩子的血管实在是扎不了了才停的,正常说要打5天的
  • 蓝阳光sunnyblue

2012-12-13 21:16:56 使用道具

我家挂过7天水。医生就听了说好了,就回来了。也见过挂二周和更长时间的患者。还是问医生吧,毕竟每个人的情况不一样。
    那天吊水时和我一同学的娃一起,她家的刚从大城市吊水回来没几天又复发了,前后折腾了近一个月。小孩的病还是谨慎些好,相信医生的经验。如果这个医生你不相信,就问问别的医生。
  • 悦妈

2012-12-14 23:49:27 使用道具

没有,我家前段时间被医院诊断为喘息性支气管炎,
    要求要住院,我不肯!因为小家伙有很强的喘鸣音,后来转去看中医了!中医说跟本没到支气管炎的程度!{:soso_e127:}
    中医约半个月不到就调好了,现在是慢慢恢复中!我自己也配合着给他按摩了一轮!

肺炎不是会有点高热的吗?建议下尽量去找个好点的中医早些看一看!