网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

在大家的指导下;重新下载了ADOBE ACROBAT 9.0;装入了海德堡插件;不过输入了许可证号;还是没有反应。请教是怎么回事。
谢谢各位。
4219 查看 8 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 小木马克思

2011-4-1 13:10:01 使用道具

• admin

2011-4-1 13:16:20 使用道具

打印书之美
    http://www.ebama.net/forum.php?m ... =8182&fromuid=1

这个帖子里面有
  • dancingsnowliu

2011-4-1 13:33:55 使用道具

这个插件挺好用的
  • ccoo

2011-4-1 14:12:01 使用道具

晨晨爸、猴妈的帖子里都有,还有详细方法。
  • ECHO天蓝蓝

楼主 2011-4-1 14:34:33 使用道具

谢谢各位;下载了插件;也复制了;
    不过找不到PLUG IN这个目录;
    Prinect安装,解压后复制到”\Program Files\Adobe\Acrobat 7.0\Acrobat\plug_ins”目录即可.

太菜了;还等高人来指导下
  • ECHO天蓝蓝

楼主 2011-4-2 12:14:49 使用道具

顶起;问题还没解决;等待帮助。
  • jsjyh

2011-4-2 13:58:33 使用道具

你的Acrobat 7.0-9.0是安装在哪一个盘符里的,一般是在C:或者D:盘里,比如我是安装在C盘的,看图吧我的是9.0
                 C:\Program Files\Adobe\Acrobat 9.0\Acrobat\plug_ins

• ECHO天蓝蓝

楼主 2011-4-2 17:26:33 使用道具

谢谢楼上的。
    我装的是Acrobat 7.0;注册机版;这个打开了没有PLUG IN这个目录
    下了Acrobat 9.0却有PLUG IN 的目录。但是安装不了Acrobat 9.0.

有谁知道怎么在Acrobat 7.0;注册机版下加海德堡插件。请指教下。实在太困难了;不想再去重新装一遍9.0