网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

下面的帖子和照片都出自一个带着孩子去家长的卡片机,喜欢请您点下赞--------------------->  

部份小地图在第83层~

已经到12年年底了,马上新的一次春游已经要进行了,可是由于自己的懒惰一直没有发这次的游记.现在抓紧发出来,给可能会去的朋友一些参考吧.闲话少说,进入正文~~~

4.14-4.20带着5岁的孩子去巴厘岛了,第一次带孩子出国玩,所以行程是非常的缓慢的,以海边发呆为主。起初也选择了团队行程,但最终还是因为时间太过紧张并且行程适合孩子玩的东西和发呆的时间太少,而取消了。既而又发现了clubmed会员一价全包的价格,感觉比较满意。从而最终就定下了去这里的想法。然后就是打各种电话订房子,由于如果只在clubmed发呆,不能感觉到BALI岛上VILLA的精华所在,最后决定在clubmed订了4晚,然后最后一晚转战VILLA.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

windflower + 20 很好的游记
qinbaoba + 20 我很喜欢!
5275 查看 85 收藏帖子 (7)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• DAOMA

2012-12-13 21:01:25 使用道具

我插楼,等着{:soso_e160:}
  • lawrence

楼主 2012-12-13 21:10:25 使用道具

这部份是出发前的计划~贴上来大家可以看下,实际会有些变动,会随后一一道来.

首先说飞机,全程新航的,最近网上订的,价格说便宜不便宜说贵也不贵,全部4200RMB每人。
    14日  SQ803 PEK-SIN SQ942 SIN-DPS
    19日  SQ947 DPS-SIN SQ800 SIN-PEK
    再说住,14 15 16 17 住clubmed4晚1.1W三人四晚含房间,三餐,会员费,机场接送及酒店内部分活动。
    18号 就在网上订了家VILLA Nunia Villas Seminyak 的 1bed room pool villa 200多平米的房间物价时订的1000吧含早。
    再说玩,在clubmed住的几天,平时就是海边发呆,转转BALI Collection, 库塔的家乐福和附近的小店,转转手信。再有空去金巴兰看看日落吃吃海鲜。
    然后从clubmed转villa那天白天打算租车去乌布转转皇宫,看看圣泉寺,最多再看下梯田,然后吃下那边的烤猪饭,在Wayan's喝下下午茶。转一转带回来的手信。
    再然后19号白天就是在villa发呆,不想发呆有空就再安排其他。

全部由于带着孩子都是用sony卡片机记录的,所以有些对不起大家的眼睛,没能更好的反映出那边的美景.下面放几张照的全景,其中有张照的有点问题,大家对付着看哈~~~

• hlhxlzly

2012-12-13 21:10:28 使用道具

能详细介绍一下吗?大概多少米啊?

评分查看全部评分

qinbaoba + 20 很给力!
  • lawrence

楼主 2012-12-13 21:16:29 使用道具

先是新加坡转机的照片,然后是到达clubmed,预订的高级阳台房间。发现可以直接发大照片,但一次可以传5张,还不太会玩.........请自行忽略照片中的人物。

• lawrence

楼主 2012-12-13 21:19:17 使用道具

• lawrence

楼主 2012-12-13 21:23:31 使用道具

房间内部和阳台上风景。

后面还会着重介绍下clubmed的各种服务,力求最详细哈.

• lawrence

楼主 2012-12-13 21:28:36 使用道具

现在去外面转转,外面太阳厉害,一定要涂好防晒用品,大人孩子,身体上的每个被太阳可以晒到的地方。有些小地方不要忽略,比如脖子后面,还有脖子前面和衣领开口处。不然一定会被晒伤晒红的,会很痛很痒的。

• lawrence

楼主 2012-12-13 21:32:24 使用道具

继续继续~~~~~Clubmed 是包括房间费用,餐饮费用,和玩的活动和水上项目的,所以很是方便,每天出来转不用带钱包。。其中有张图是小朋友在Mini Clubmed 的活动表。

评分查看全部评分

qinbaoba + 20 我很喜欢!
  • lawrence

楼主 2012-12-13 21:37:29 使用道具

Clubmed自己海滩的一些照片,此后几天小孩一直留恋于此。

• lawrence

楼主 2012-12-13 21:42:29 使用道具

clubmed 里面有几个吃饭的地方。

agung 自助餐厅:时间是早餐7-10.15 午餐12.15-14.15 晚餐19-21.15

batur 单点餐厅: 下午茶14-17.30 不用定位    晚间宵夜21.45-23.30 不用定位  单点式晚餐 19.15-21.15 要当天12点前在前台定位

喝水的地方:

kintamani主吧台  9.30-0点       10.15-11.30因为没开始午餐,怕小朋友和大人饿,有点心提供,很是方便。

海滩酒吧: 11-18

晚间DISCO酒吧: 23-2

评分查看全部评分

qinbaoba + 20 感谢你!
  • misxy328

2012-12-13 21:43:07 使用道具

小朋友真可爱
    Clubmed 是个酒店?
    机票哪个网定的呀?
    3人1.5W真心不贵,我08年蜜月去,2人还花了这么多呢
  • lazybear11

2012-12-13 21:45:40 使用道具

不错,谢谢!
  • DAOMA

2012-12-13 21:56:52 使用道具

1万5?三个人的费用全在了?不会吧,太便宜了!机票加全包的酒店,外加零星开销,妹纸啊,我等你的费用清单撒。
    话说卡片机效果不错,我妈去欧洲也带的卡机,单反不会用{:soso_e113:}
  • tinasu

2012-12-13 22:01:23 使用道具

太好了,期待更多。我们准备今年寒假去呢。楼主在具体点就更好了。请问是哪个clubmed?
  • DAOMA

2012-12-13 22:01:45 使用道具

2万1还差不多,如果再多跑些地方,3万啦!
    娃真饿了,头都放碗里了{:soso_e128:}
  • lawrence

楼主 2012-12-13 22:02:30 使用道具

酒店内花花草草们。边走边照,都没时间停下,小朋友跑的太快了,所以照片就大家凑合看了每天晚上晚餐完了,在agung和主bar间有个演艺大厅,会有各种表演,比较有意思。虽然不会能我们国内组织表演那么的精彩,但还是可以体会到异域文化的精髓的。时间是主秀21.15 还有主秀之后的小秀 22.15开始。每天可以从村内大大小小的公告牌中看到,今天 活动的主题,每天呢村中还会贴出当天晚上的衣服主题,比如白和花,大家都会配合的穿上相应主题的衣服,很有意思。看到有些欧美人还会到精品店中买有这些主题的衣服,以配合活动,而且精品店也会非常应景的按不同主题卖衣服的。

• lawrence

楼主 2012-12-13 22:11:54 使用道具

初到村中,每天有两个时间有村内说明会,10点和17点,会有各语种的GO给大家介绍村内情总,带大家“转村“的。酒店内有外币兑换,汇率一般。可以再前台申请记账卡, 这样去做SPA就可以结账一起付了。应该是要300USD的授权。每个房间都有免费的wifi,用户名和密码都要找前台要下。本来想用手机和公司联系的,但到了才发了,移动的TD-SCDMA真的不支持印尼全部的3G信号,所以去的朋友要是想用手机还是用联通的吧,不会像我到哪N9用不了,只能做表和MP3用啦。所以我到了后就开通了房间的长途,还真做不到与世隔绝。。。开通后给一个密码,然后在房间打电话就拨0+密码+001+国家代码+电话。。。等等。19500 IDR 一分种。

图中有张是小朋友自己去吧台给我们取水去了,走前快把自己能用到的英语全问清记住了.而后还自己要了可乐~~~

• tinasu

2012-12-13 22:16:28 使用道具

我说,妹子啊。 你的价钱对吗,机票就1万多吧,4晚clubmed 又 1。1万,这就2万多了,一共2.1 万 也不对吧?
  • lawrence

楼主 2012-12-13 22:20:39 使用道具

回答下大家的小问题。

刚才有人问我签证和护照的事情。我这里一起写下吧,其实好贴子中都有的。首先,白本护照出去,从北京,是没有问题的。边检会问你去哪呀,就回答巴厘就成,我事先还打了机票信息一起带着。好像人家也没看。
    签证是落地签证,因为我是新加坡转机,所以就是在登巴萨办的落地签证,下了飞机最好步子快一点,不然有时人会很多,队会有点长,每人25USD,
    有零钱就准备零钱,事实证明如是整钱也是找零的,有人说会有人入境时要小费,反正我是没有见到。一切很是顺利的。

• lawrence

楼主 2012-12-13 22:28:13 使用道具

第二天下午就做了SPA

感觉还不错,价格嘛,我找下哈。

我做的SPA DISCOVERY 那个PACKAGES 当时还有35% 的折扣,还比较合算,完了还送了张脸部或足部的免费券,本想第二天再去,结果没能成行不过如果,像我一样还有clubmed 外面的行程,其实,在UBUD 等一些地方,一些SPA连锁,价格更便宜,也可以体会到更加原汁原味的SPA, 村中SPA环境一般,单人间有些少,但是也有villa,参观了下不错,也没有其他的费用,只要有两人一起做就可以去villa,比如夫妻二人,那边环境会更好。

• lawrence

楼主 2012-12-13 22:34:41 使用道具

clubmed里面有洗衣服务,明信片服务。这些是有额外收费的,没有用过,所以也不知道价格。

医务室是8-12 13-16 17-23 如有紧急情况打7777

另外,游泳池有救生员执勤,时间是10-19点。

除了主泳池外,还有一个静池,小朋友那里是去不了的,静池和海滩是没有救生员的。

入住的时候,会有前台发给每人一张对换沙滩毛巾的卡片,每次出来不用带这些了,在泳池边有毛巾对换中心,用完后再换回卡片,下次再用,很方便对换中心8-18.30 如果当天来不及还,可以第二天再带过去,服务员说放在房间也可以,可是不知道如何能换回卡片,所以也没问也没放在房间,都是自己第二天直接换新的。

酒店有洗衣机和烘干机,地点在1000 3000 5000 房号的第一楼层。洗衣代币可以在精品店购买,洗衣粉也是,下面就是主秀的地方,还有酒店有各

种样子的发呆厅,提供发呆使用,

• tinasu

2012-12-13 22:40:32 使用道具

好像是有很多体育运动 项目吧,你家孩子小,可能玩的种类相对少了些吧
  • DAOMA

2012-12-14 10:36:40 使用道具

{:soso_e147:}我带了凳子,不急哈{:soso_e160:}
  • lawrence

楼主 2012-12-14 13:31:51 使用道具

酒店房间外面有很多花园,池塘。里面有很多的鱼呀什么的,最引人注目的是,一只大白鹭和三只或四只蜥蜴。

前台旁边 有个帮叫出租车的台子。从clubmed没去过太远的地方,就去了bali collection,里面有很多的小店,超市,和SOGO。酒店叫的蓝鸟公司的出租车车车费才2W,其实距离真的不远,不带孩子的朋友可以从海边走去,或从大街走过去,刚好转转。时间5分钟打车。在collection和sogo买了些给朋友带回来的手信,还买了一大一小两个非常漂亮的木雕。这东西怎么说呢,之后去木雕村也可以买,好像价格更好,但那个大一点的木雕一看就喜欢上
    了,所以也没想太多。后面再发木雕的图片。

• lawrence

楼主 2012-12-14 13:37:58 使用道具

回来了,说说clubmed的水上活动中心吧。

每天时间是9-17.30 活动视每天的海浪安全度而开放。

首先说风浪板,这个最好玩,也最有难度。每天10.30 15.30 有两次初级课程。教练很友好,细心。一人来自印尼,一个来自南非经过一次初级课程,就可以每天9-17.30开始练习了。没有上课是不可以的。

其次,浮潜,每天9点和13点要到水上活动中心做预约,浮潜船每天四个时间出海 10 11 14 15 并不一定要接受课程才可以参加,但是要会游泳,浮潜课程于游泳池 每天9.30 和 13.30

再有,独木舟,每天9-17.30 分一人,两人,三人,这个最容易掌握。

还有,出海 每天17.30 每周一,二,四,六。要在早上9点到水上中心报名。会绕着转一圈,一小时多。

最后,小孩参加是有年龄限制的。风浪板8岁以上,浮潜8岁以上,独木舟6岁。

• lawrence

楼主 2012-12-14 13:42:49 使用道具

花花草草随拍~ 天很蓝,云很白,太阳也不是一般的晒。。

在里面的木雕店买了个木雕,对方开价120USD,讲价讲到80USD,然后90USD一共买了一大一小。下面是照的木雕店,买到的两个回来照的再后面。

• lawrence

楼主 2012-12-14 13:46:57 使用道具

众多这里的木雕都是围绕Rama和Sita的故事

对于印度和印尼人来说,Rama和Sita就像圣经里的亚当和夏娃,戏剧里的罗密欧和朱丽叶,中国的梁山伯与祝英台一样,是人们耳熟能详的爱情故事主角。不过关于他们的故事版本很多,有民间传说,有印度教经书的记载,有诗歌,有戏剧。在一出名为Kecak的舞蹈故事里,化身为国王的神
    Rama和妻子Sita在林中漫步,Sita看见一头金鹿,让Rama去追逐。Rama离开后,魔王Rhawana趁机將Sita掠走。Rama的好友神鸟Garuda发现Sita
    被掠,便与魔王大战,但是受了致命重伤,在临终前向Rama报知了消息。Rama派白神猴Hanoman带了一枚戒指潜进魔王的王宫,交给Sita,告诉
    她Rama正在设法解救她。白神猴找到Sita的时候,绝望的Sita正准备自杀,看到Rama的戒指打消了轻生的念头。白神猴Hanoman率領猴群打败了魔王手下的巨人,神Rama亲自打败了魔王Rhawana,Sita和Rama终于团聚在一起。在巴厘街头,很多雕像都来自于这个故事,鹰和猴被巴厘人认为是神圣的动物。《以上部份摘自网络》

买的木雕是有一定厚度,并呈现弧形,木材是一种很香的花的树干,花比鸡蛋花小但更香,样子有点像,人家告诉我叫什么花来的,回来我给忘记

了。请教。。请教,就是他们那个祈祷常用的一种,夹在手指,或放在耳朵后面常用的一种。。。

• lawrence

楼主 2012-12-14 13:53:12 使用道具

从外面回来,到kintamani吧喝东西

介绍下club运动中心

9-12 15-19

有网球、壁球、羽毛球、高尔夫、篮球、排球

所有以上的器材可以在运动中里面领取到。但请记得一定要穿上运动鞋。

运动中心有的课程:网球初级、中级课程(11岁以上)

高尔夫初级、中级课程、比赛游戏

健身课程:瑜珈、活力竞走、活力有氧、腹部训练、篮球或排球、水中有氧操、水中游戏、高强度有氧操,阶梯有氧初级课程,有氧瑜珈,沙滩排球、足球。

总之,我感觉那边活动好多,总会有自己喜欢的可以选择。可以让假期更加充满活力。

• lawrence

楼主 2012-12-14 13:56:59 使用道具

下面介绍其他一些活动~

射箭场: 9-12.30 15-18

儿童俱乐部 9-10.15 15-16

家庭射箭: 11.30-12.30

成人: 10.15-11.30 16-18

空中飞人练习: 4-7岁 9.30-10.15

8-10岁 10.15-18

空中飞人: 小朋友 9-11 成人 16-17.30

扯铃游戏  在剧场 20.45-21.15