网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

淼淼现在上一年级。中午看到妈妈在看非常老师的《作文多大的事》,就问这两本老师怎么没有给我写字呢 ?我说妈妈没有找老师题字,但老师可以给你的作文评分。淼淼晚上一放学,拿起日记就写了一篇《可爱的小狗》,希望老师指导,鼓励鼓励我家的淼。
            《可爱的小狗》
       今天,我到舅舅家里去玩,我看见了一只活泼又可爱的小狗,小狗的名字叫豆豆。豆豆蹦来蹦去,一下子蹦到我的腿上,差点把我的裤子拽掉了。像是对我说:欢迎,欢迎。
        我很喜欢豆豆,把它抱在怀里,豆豆全身长着土黄色的毛,一双亮亮的大眼睛,小小的鼻子,黑黑的鼻头,翘翘的嘴巴。我把我的米老鼠发卡戴到豆豆的头顶上,我想豆豆一定觉得很痒,头摆来摆去的,看起来很漂亮,也很滑稽。
       我拿来一个紫色的小球,把小球抛来抛去,豆豆赶紧跑过来抓住球,用它的前爪滚来滚去,一会儿推过去,一会儿推回来,逗得我们哈哈大笑。
       妈妈说,小狗不愧叫豆豆,逗得我们真开心。

1380 查看 8 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 非常

2013-1-1 20:56:19 使用道具

哈哈,才看到。写的真好啊。能放在我要写的新书里吗?
  • xiexiao0

2013-1-3 22:43:05 使用道具

真得写得很好,不像刚接触作文的孩子呀!
  • blacktea7695

2013-1-4 11:29:59 使用道具

才一年级的孩子,写得真好!
  • hbmiaomiao11

楼主 2013-1-30 23:26:36 使用道具

非常 发表于 2013-1-1 20:56
    哈哈,才看到。写的真好啊。能放在我要写的新书里吗?

可以,非常老师
  • redsheep

2013-1-31 14:14:14 使用道具

写得真的很好,羡慕
  • ramaomao

2013-2-1 09:16:56 使用道具

很棒啊,感觉像是二年级学生写的,很厉害!
  • summer2005

2013-2-2 21:13:48 使用道具

写的真好啊,LZ介绍一下经验啊,是不是从小就开始练习写日记什么的?我们家现在二年级,比你们差远了啊{:soso_e115:}
  • lmgwdaisy

2017-12-15 11:25:48 使用道具

写得真棒!1