网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
马上就到圣诞节了,孩子最大的愿望就是要一套化学器材,我去淘宝看了下四五百,还不知道买什么样的好,这里都是大孩子的家长,不知道大家有没有给孩子买过,如果有买的麻烦给推荐一套。
2234 查看 11 收藏帖子 (4)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• wsying1982

2012-12-15 20:34:59 使用道具

你家孩子真好学,好棒。
  • 武汉飞鱼

2012-12-16 14:12:55 使用道具

直接去淘宝买个套装就好了 基本上实验都能做
    麻烦的是实验的药品,有些跟课本对不齐,需要找一下

对了 初中化学实验的视频在优酷上好像都有,可以让孩子同步看看,讲的很清楚
  • 文武妈妈

2012-12-22 14:30:36 使用道具

我家是亲戚送的一个实验套装,具体牌子没注意。
  • janejiang_hh

2013-1-10 17:44:16 使用道具

儿子也一直想要一套的。
  • janet0527

2014-11-1 16:14:51 使用道具

我也正在找,请问楼主有好的建议么?
  • janet0527

2015-3-21 20:04:52 使用道具

janet0527 发表于 2014-11-1 16:14
    我也正在找,请问楼主有好的建议么?

2500多元一套呢,Kosmo,而且没具体说明书啊
  • babydream

2015-3-21 22:38:46 使用道具

janet0527 发表于 2015-3-21 20:04
    2500多元一套呢,Kosmo,而且没具体说明书啊

kosmos的说明很详细,当教材用都没问题。价格是贵,但问题是国内根本找不到品质过关的化学器材。
    就拿石棉网说吧,石棉有毒,很多国家禁用,而且高品质的铁丝网完全可以替代,可全tb就没一家有卖的。还有安全系数高的酒精灯,带安全盖的试剂瓶,加热棒等等。
    如果注重安全,又想系统学习的话,市面上最好的还是c3000。
    这和电学不一样,kosmos的电学书已有引进,再买套电子积木,多半就够用了。
  • janet0527

2015-3-21 22:40:48 使用道具

babydream 发表于 2015-3-21 22:38
    kosmos的说明很详细,当教材用都没问题。价格是贵,但问题是国内根本找不到品质过关的化学器材。
    就拿石 ...

最小几大的孩子可以用呀?可不可以美淘呀?还有电压问题怎么解决啊?
  • babydream

2015-3-21 22:56:25 使用道具

janet0527 发表于 2015-3-21 22:40
    最小几大的孩子可以用呀?可不可以美淘呀?还有电压问题怎么解决啊?

反正我女儿已经在玩酸碱测试和中和了,当然有毒的或用酒精灯的项目,还是我操作她看为主。
    亚马逊海外购没这款。英文能看原版说明的话,当然美淘会稍便宜点,如果需要中文的话,我觉得1900也能接受
    国外实验多用9伏的电池,电压问题倒是不用担心
  • janet0527

2015-3-21 23:02:49 使用道具

babydream 发表于 2015-3-21 22:56
    反正我女儿已经在玩酸碱测试和中和了,当然有毒的或用酒精灯的项目,还是我操作她看为主。
    亚马逊海外购 ...

三岁?好的,有空发我个TB链接吧?谢谢了
  • tomhanks2008

2015-9-22 14:27:36 使用道具

3岁还是看吧,太早了