网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

由三部分组成:
游戏零件
1)木头的果子;
2)甩子
3)果园拼图与乌鸦拼图
游戏规则:
乌鸦长成之前,把果子都摘完,则赢了,否则输了;
游戏要点:
1)甩子有6面,扔到红色,则摘红色果子;篮子,则表示可以任意摘2样果子;是乌鸦,则拿出1张乌鸦(乌鸦有9张)
2)如果没有蓝色的果子,那你不能摘其他果子。(以此类推)
游戏体会:
1)孩子很喜欢,第一天完了10局;
2)每天都要玩;
3)游戏很快乐;
4)游戏具有不确定性。
5)比LEGAO更烧钱!
6)
LEGAO也很不错,有其优点,是一个玩的游戏。而HABA是更多人一起玩的游戏,讲究玩家的互动与智慧,特别是一家人可以开心的玩,孩子特别喜欢,抽到乌鸦——大家兴奋的喊“乌鸦来了”,孩子的情绪一下子调动起来,此时此刻,内心有纵多的不开心,也被冲洗的无影无踪了。特别是最后面关键时刻,别提孩子多兴奋了。。。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

2352 查看 20 收藏帖子 (5)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• goodluckapple

2012-12-16 16:03:43 使用道具

很爱听呦,谢谢介绍,希望可以再多介绍些HABA的桌游,
  • sabrinaguo

2012-12-16 16:05:08 使用道具

在哪里买的?第一次听说,有些孤陋寡闻
  • xiexiao0

2012-12-16 16:13:44 使用道具

规则没看懂,能再详细点吗?让我们无钱烧的,能自己山寨一个。
  • 葡萄酒

2012-12-16 16:26:33 使用道具

感兴趣~!再详细讲讲?
  • itcmich

2012-12-16 16:58:31 使用道具

• 驿柏妈妈

2012-12-16 17:26:23 使用道具

能介绍的详细点吗?在哪买的,有没有链接?
  • urge

2012-12-16 17:31:33 使用道具

5)比LEGAO更烧钱!   

比乐高便宜吧,这个乌鸦果园我也买了
  • atemporal

2012-12-16 20:13:00 使用道具

怎么个烧钱法,具体说说
  • 佳眯

2012-12-16 23:30:08 使用道具

我想了解购买的方式地点价格谢谢
  • emilie0923

2012-12-17 10:33:48 使用道具

我们也很爱玩的,天天喊着玩水果,不过我买的里面的果子就是苹果和生梨,不是这样子圆的
  • 周鱼

2012-12-17 11:28:33 使用道具

HABA太烧钱了,现在国内还没有便宜入手的渠道,我忍,我忍,我忍忍忍
  • LHILL2009

2012-12-17 13:51:27 使用道具

HABA比较重,海淘运费不划算,价格比国内便宜好多
  • yuyuyuyu4

2012-12-17 19:10:37 使用道具

这个好,不知道有没有强大的山寨版{:soso_e102:}
  • djgjcdd

2012-12-18 08:14:44 使用道具

这是大果园?
  • hexingying

2012-12-18 08:54:08 使用道具

好东西,是不是价格不白菜呀
  • 嘟嘟娘

2012-12-18 10:49:54 使用道具

这个好,HABA确实比LEGO好玩又烧钱
  • 豪妈

2012-12-18 11:02:18 使用道具

希望山寨版尽快出来,哈哈
  • dion_tang

2012-12-18 12:26:32 使用道具

比乐高好玩,没可比性哦。
  • 黑米

2012-12-18 13:05:43 使用道具

haba与lego侧重点不同吧,怎么比呢,没法说谁比谁更好玩吧。扑克和跳棋五子棋,谁更好玩呢?
  • bsi13485

楼主 2012-12-18 13:38:46 使用道具

LEGAO也很不错,有其优点,是一个玩的游戏。而HABA是更多人一起玩的游戏,讲究玩家的互动与智慧,特别是一家人可以开心的玩,孩子特别喜欢,抽到乌鸦——大家兴奋的喊“乌鸦来了”,孩子的情绪一下子调动起来,此时此刻,内心有纵多的不开心,也被冲洗的无影无踪了。特别是最后面关键时刻,别提孩子多兴奋了。。。。。。。