网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
      我是一个技术新手,在处理电子书问题中有些问题一直找不到答案,在此发贴求助。

学习了jsjyh的 教你用Photoshopt CS5修复PDF电子书  贴子后,也跟着处理了一些文件。最近遇到了个麻烦的问题,由于PDF文件是用PPT文件转换的。在运用Adobe Acrobat Pro 7.0里的"TouchUp对象"工具时,载入到PS文件里的图片不是整张图片,而是只有一部分。
原图是这样的:
载入到PS里是这样的:

问题出在哪儿呢?难道非要一张图片一张图片的图片另存为图片再用PS处理,然后再生成PDF文件吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

4797 查看 7 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 欣赏

2012-12-18 09:26:29 使用道具

这个直接打印就可以了
  • leg2net

2012-12-18 16:02:13 使用道具

把上图的PDF文件下载网页发上来,我帮你看看
  • leg2net

2012-12-18 20:34:44 使用道具

http://wenku.baidu.com/view/703cb840a8956bec0975e3cd.html
    是这个吗?

leg2net于2012-12-18 20:36补充以下内容:
    PPT打开后,你可以另存为html,保存为网页,这样生成一个文件夹里就有许多的jpg文件

leg2net于2012-12-18 20:37补充以下内容:
    你可以把这些JPG批量导入到PS处理,之后再导入合成PDF。
  • leg2net

2012-12-18 21:02:37 使用道具

看了这本书,真的很不错,但PPT太糊了,我这二天把这个PPT修复PS一下,制作成清晰版发上来
  • leg2net

2012-12-19 11:42:58 使用道具

看了你做的,因为原始分辨率太低,所以还是很糊,我帮你做本清楚些的吧
  • leg2net

2012-12-20 13:18:35 使用道具

也是通过PS调整,将DPI,和分辨率调大,但因为原图质量不好,还要复制多个图层,
    对每个图层进行一定的清晰度,对比度等调整,最后合一个图层
  • leg2net

2012-12-20 14:23:04 使用道具

我看你的图修的也非常不错,你的水平也蛮好的.

取之于爸妈,用之于爸妈,在爸妈获得了不少宝贵资源,我也会奉献我之所能的。