网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
求教爸妈网上的高手们,我家男宝四岁至今没开发过英语,除了幼儿园里简单的英语单词,看到爸妈网如此多的家长这么用心的教宝宝深表惭愧,我们对英语没什么基础,以前学的早忘得差不多了,所以不太敢教怕教错了,考虑性价比的话,我家宝四岁了,是买点读笔好还是一步到位买点读机好,应用什么教材绘本启蒙,关键是家长水平有限怎么办

该贴已经同步到 琛琛和浅浅的微博
6789 查看 15 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• anniesunshine_7

2012-12-17 13:29:36 使用道具

点读机,我家买了,就放那儿了。点读笔,还不错。hello teddy的买了书加点读笔,已经学完了6册。仅是个人之见。
  • 琛琛和浅浅

楼主 2012-12-17 13:31:28 使用道具

anniesunshine_7 发表于 2012-12-17 13:29
    点读机,我家买了,就放那儿了。点读笔,还不错。hello teddy的买了书加点读笔,已经学完了6册。仅是个人之 ...

谢谢,我去看看
  • 偶然出手

2012-12-17 13:45:23 使用道具

建议多看看high5的套餐
    也可买一本安妮鲜花的书

我们家目前正在进行第3步,速度比较慢,也不求输出,供你参考
  • 偶然出手

2012-12-17 13:46:31 使用道具

点读笔暂时还没有用上,买了
  • chillizhang

2012-12-17 14:12:58 使用道具

我家也是楼主的状态,我也有楼主的困惑和迷茫,在这里看答案了
  • gy_119

2012-12-26 21:45:37 使用道具

我儿子,2岁,用点读笔听的《我的第一本英语儿歌书》,很喜欢的
  • 叮叮当铃

2012-12-27 11:32:18 使用道具

我家也是四岁多了,才起步。
    楼主,以后多交流呀。看看你们实践以后的效果,多上爸妈网来通告一声吧。
  • flora1238

2013-1-5 16:37:09 使用道具

我家启蒙8个月了,刚团了点读笔,没买点读机
  • 郁郁

2013-1-5 19:34:31 使用道具

4岁半开始用点读笔,孩子很喜欢滴
  • hua80ssf

2013-1-5 20:12:37 使用道具

• xianyun0403

2013-1-5 21:02:38 使用道具

• uponthecloud

2013-1-5 21:04:06 使用道具

帮顶帮顶~!!!
  • kof820

2016-8-24 15:35:24 使用道具

看来有必要买个点读笔了,关键是配什么书呢
  • ya2343

2016-8-24 21:26:35 使用道具

我宝现在也是用点读笔,哥哥看书听对话,妹妹听歌!挺好的!
  • tsydtw

2016-8-25 00:46:53 使用道具

看到8个月,2岁都已买好,我也必须买