网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
     打印的圣诞手工,本以为很简单,其实对精细程度要求还是很高的,像我这种比较粗线条的人,弄不出精细的东西来,唉,到是孩子给了我震撼。
     本来是我打算剪,让孩子粘起来,后来她是相当的自发又踊跃,就让她剪吧,大不了剪坏,不做了呗,没想到,没想到,前几天还一剪子下去就一条硬硬的直线,现今天就可以慢慢的剪弧线了。有图为证

这是剪的成果,还不错吧

我最喜欢看她认真工作的嘟着嘴的小表情,呵呵。

这张是震撼点啊,嘿嘿,再自美一会儿。

开始粘了

先是弄成个靴头型,呵呵,粘的时候,有我上手的,也有孩子动手的,一起完成吧。这种复杂的东西,她还是少弱一点。

这个是她自己完成的,粘飘带

最后就这样粗粗糙糙的完工了,她很满意

成品

该贴已经同步到 巧笑嫣嫣的微博

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

yanzi.wang + 20 好可爱!!
2095 查看 16 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 炎炎妈妈0223

2012-12-17 15:39:18 使用道具

不错啊,毕竟是孩子亲自操作的,所以有的时候不能小看了孩子
  • 相视而笑811

2012-12-17 15:40:50 使用道具

很可爱!!
    多拍几个特写,留下永恒的纪念!!!
  • olivia_chen

2012-12-17 15:56:47 使用道具

做出来的很漂亮啊!
    能否告知手工的文件从哪里下载吗?谢谢!
  • nancydyy

2012-12-17 15:59:49 使用道具

同求手工模板文件,正想做个类似的呢
  • 含笑

2012-12-17 16:04:36 使用道具

看不到图片
  • love一诺

2012-12-17 16:32:51 使用道具

很不错滴。。。。我那天整了个圣诞老人。。。
  • 菁菁

2012-12-17 16:39:34 使用道具

能做出来真的很不错。
  • Jadyyin

2012-12-17 16:40:00 使用道具

怎么看不到图片呢?
  • fate811

2012-12-17 16:40:19 使用道具

哪里有下载啊?我都是买的多湖辉
  • sing在4月

2012-12-17 16:45:26 使用道具

很好的靴子
  • 点滴

2012-12-17 20:28:02 使用道具

现在都有这种手工书卖吧。不用自己打印。孩子学校经常会带点回来。做完就搞破坏烂掉了。
  • 菜根儿2009

2012-12-17 21:30:47 使用道具

真漂亮 ,好久没有做手工了!
  • 帅帅猴的妈

2012-12-17 23:12:30 使用道具

挺好呢~手蛮巧啊~
  • 我的可意

2012-12-18 12:36:42 使用道具

圣诞手工的图能共享一下吗?
  • 宁静天空

2012-12-18 13:26:09 使用道具

看来,我也得弄个来和儿子玩玩
  • miaowmom

2012-12-19 23:24:38 使用道具

女兒好可愛啊~~我有點想再生一個女兒了。