网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

如题,想给宝宝买个玩具收纳架,之前本坛的热心爸妈们好多大力推荐宜家那款舒发特收纳架的,

我在淘宝又看到下图那种的,这两种根据我这个没有使用经验的人来判断 还真不好判断孰优孰劣,哪个使用起来更方便呢?

宜家的口是垂直向上的,不像某宝那种是斜向外的,貌似不好取,不好直观,可是既然推荐的爸妈那么多 想必使用起来应该还是不像我想象的那样的。

当然了,价格上 宜家的比某宝的那种要贵多了,不知道是不是真正物有所值。

麻烦用过的有经验的爸妈来谈谈吧。 多谢啦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

6910 查看 22 收藏帖子 (11)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 麦阿弥

2012-12-17 20:55:32 使用道具

我最喜欢的是收纳量大,方便清洁的,最好是有门的
  • 饕餮布布

2012-12-17 21:08:45 使用道具

曾经用过第二种,没几天就拆了,不好用
  • 熊熊妈咪

2012-12-17 21:21:56 使用道具

我也在想要不要这类的玩具收纳 现在家里都是用收纳箱
  • lafael

2012-12-17 21:46:18 使用道具

宜家那种可以选择收纳箱的高度,装大型玩具实用
  • kuenstlich

2012-12-17 21:46:46 使用道具

同问,一直关注着,也有同样的疑惑啊
  • wener

2012-12-17 22:15:21 使用道具

长草舒法特,就是贵啊
  • muxi2010

2012-12-17 22:39:11 使用道具

第二种用了一年多了,感觉容易积灰,还有是底下几层有的玩具难放进去。

淘宝上有舒法特的仿版,价格稍便宜一点,不知质量如何?
  • FFei

2012-12-17 23:08:24 使用道具

感觉第一种好用,有团就好了
  • wlleej

2012-12-18 09:10:14 使用道具

第一种好用,我买的某宝的,仿版的架子,价格合理质量保证,宜家的盒子(这个没有仿的卖),质量很好啊,用着很好的,玩具放着清爽,孩子拿也很方便,摆在客厅也很可爱漂亮,楼主想买的话,仿的就很好,没必要一定宜家,看看卖家的评价,我买的像阶梯一样的那种,12格的,449块钱,还包邮的,做个参考,不过买了有几个月了,只能做参考了,哈哈,现在用着还是觉得买得明智
  • flyingcherie

2012-12-18 09:51:56 使用道具

wlleej 发表于 2012-12-18 09:10
    第一种好用,我买的某宝的,仿版的架子,价格合理质量保证,宜家的盒子(这个没有仿的卖),质量很好啊,用 ...

求链接,呵呵!
  • wlleej

2012-12-18 09:59:00 使用道具

我看了下,卖家叫guofeng8112,向毛主席保证,绝不是广告啊,骗人是小狗,不知道本版这样算不算违规啊
  • wlleej

2012-12-18 10:10:54 使用道具

• wlleej

2012-12-18 10:12:03 使用道具

我家的山寨精品,哈哈
  • connie2

2012-12-18 10:21:07 使用道具

喜欢第一款宜家的,不过都说贵,宜家的卖多少钱?
  • 伊诺果果

2012-12-18 10:41:44 使用道具

个人喜欢宜家上面平的九格的那种,上面可以放很多东西,我家就是这种,450的架子钱
    抽屉的其实很好拿的,我家现在2岁半,能自己把盒子拿出来。比如玩乐高,最浅的盒子刚好装入门款,面积够大,不用倒的满地都是,放在旁边随手拿很方便。人偶动物装了一盒子,需要的时候半拉出来就很方便拿到了。
    并且觉得比第二种不易有灰尘,况且还可以配盖子,不过我觉得盖子不太实用,有个一两个盖子就好了
    建议只买一个29元那种中型盒子,其他都买19元的最浅的,已经很能装了,刚好一套玩具一个盒子,或者两三套一盒。中型的有点深,不方便玩,我拿来装温馨家庭倒是不错。39元那个盒子绝对不要买,不实用
  • Appletree123

2012-12-18 11:39:26 使用道具

和有千秋的,其实,没有什么是不透灰的.
  • Dorri

2012-12-18 12:24:04 使用道具

这二种收纳都会入灰尘
    玩具少还好,玩具多的时候最讨厌的就是清理工作了

• 轩轩_妈妈

2012-12-18 13:26:23 使用道具

个人感觉第二款容易积灰
  • FFei

2012-12-24 13:38:15 使用道具

准备入第一种了
  • 雲笑了

2013-1-9 15:19:44 使用道具

wlleej 发表于 2012-12-18 09:10
    第一种好用,我买的某宝的,仿版的架子,价格合理质量保证,宜家的盒子(这个没有仿的卖),质量很好啊,用 ...

请发链接,我正为玩具收纳上脑筋。谢谢!
  • 红檀

2013-1-9 15:43:39 使用道具

买的第二种,也400多块。
  • icers

2013-1-9 15:52:21 使用道具

积灰麻烦。宜家的那种盒子貌似可以配盖子