网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

TB淘的小车书,很迷你,小手掌正好能拿住,大概是不到7公分的正方形,可惜不全,儿子从不到一周岁看到现在,最爱。

该贴已经同步到 小样儿吧的地盘的微博

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

2778 查看 9 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 小样儿吧的地盘

楼主 2012-12-18 10:23:35 使用道具

这本是关于颜色的,翻烂了粘上,有的已经很模糊了。

评分查看全部评分

chris + 20 揭秘奬~
  • xuningyu13

2012-12-18 10:32:08 使用道具

真不错。。
  • 小样儿吧的地盘

楼主 2012-12-18 10:43:51 使用道具

小样儿吧的地盘 发表于 2012-12-18 10:23
    这本是关于颜色的,翻烂了粘上,有的已经很模糊了。

BIG RIGS!虫会说“dirty!

评分查看全部评分

• 小样儿吧的地盘

楼主 2012-12-18 10:52:25 使用道具

小样儿吧的地盘 发表于 2012-12-18 10:43
    BIG RIGS!虫会说“dirty!”

每本书后面都有一个迷宫游戏,不过虫还不会玩

评分查看全部评分

• 小样儿吧的地盘

楼主 2012-12-18 11:02:05 使用道具

小样儿吧的地盘 发表于 2012-12-18 10:52
    每本书后面都有一个迷宫游戏,不过虫还不会玩

虫喜欢这个,可妈妈总觉得这个车很“血腥”,每次总是伴着别的车的粉碎出现。

评分查看全部评分

• titita107ok

2012-12-18 13:09:55 使用道具

小样儿吧的地盘 发表于 2012-12-18 11:02
    虫喜欢这个,可妈妈总觉得这个车很“血腥”,每次总是伴着别的车的粉碎出现。

我觉得很不错,可是怎么搜不到呢,可不可以短个地址给我
  • misxy328

2012-12-19 08:14:28 使用道具

挺有意思的  如果全了背面可以拼成一副图
  • 小样儿吧的地盘

楼主 2012-12-19 10:19:25 使用道具

小样儿吧的地盘 发表于 2012-12-18 11:02

发帖是个力气活啊,尤其是对菜鸟来说,尤其是还得边改图边提防老板。。。分享的前辈们真是辛苦啊!不过貌似顺序不对啊,怎么调整啊,哪位大侠指导下!

评分查看全部评分

• 芒果芒果

2012-12-21 16:13:33 使用道具

这套书看着不错啊,想要网址