网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

评分查看全部评分

chjunxia + 20 感谢你!
天才二宝妈 + 10 我很喜欢!
飞翔的鱼 + 20
22598 查看 203 收藏帖子 (72)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 楚妈

2010-7-17 22:50:56 使用道具

先抢沙发 还没有明白是啥东西,低幼级别我喜欢。
  • 美莲

2010-7-17 22:52:00 使用道具

什么东西?能介绍详细点吗?
  • 楚妈

2010-7-17 23:01:31 使用道具

回复 tigermom 的帖子

弱弱的问这个是啥呢?水平有限没有查到,万能的淘宝也没有。
  • tigermom

楼主 2010-7-18 00:08:36 使用道具

回复 楚妈 的帖子

这个TB 没有的, 是孩子爸爸从不知道哪个网站DOWN的,都是他爸爸小时候的歌,是ACTION SONG来的,所以FINGER PLAY 什么的,因为是ACTION SONG,所以节奏感很强,我儿子最喜欢了。
  • flow_huar

2010-7-18 13:17:43 使用道具

这个TB 没有的, 是孩子爸爸从不知道哪个网站DOWN的,都是他爸爸小时候的歌,是ACTION SONG来的 ...
    tigermom 发表于 2010-7-18 00:08

太好了,谢谢tigermom!我去下载啦。。。

• flow_huar

2010-7-18 13:23:53 使用道具

需要提取码??

有人能下吗?
  • suwu8

2010-7-18 13:36:09 使用道具

回复 flow_huar 的帖子

可以下载

补充个介绍

Description:
                    100 Favourite Action Songs & Rhymes, featuring the best-loved and most traditional action songs and rhymes. Every tune and rhyme is accompanied by colourful illustrations to enthral children whilst they watch, time and time again.

Tunes featured include, The Wheels on the Bus, If You're Happy and You Know It, A Sailor Went To Sea Sea Sea and many, many more!

• tigermom

楼主 2010-7-21 11:16:14 使用道具

回复 suwu8 的帖子

谢谢 斑斑
  • keirei

2010-7-21 23:18:20 使用道具

下載好了, 雖然適合低幼,但我這個媽媽也看得很起勁呢~謝謝樓主:)
  • leletuan

2010-7-22 12:05:25 使用道具

下载好了,谢谢楼主分享
  • luning20001

2010-7-22 15:42:35 使用道具

既然有妈妈看得起劲,那我这个妈妈也下来看看
  • rosetom

2010-7-22 15:51:27 使用道具

谢谢版主提供。
  • 丽水紫贝

2010-7-23 14:55:53 使用道具

低幼的我喜欢。
    感觉所有的资料我都得自己先过一遍,即使是最简单的也不一定懂。
  • jessiekissyou

2010-8-6 14:54:08 使用道具

孩子爸爸小时候就学英文歌曲,果然是前卫家庭!我小时候连中文歌都唱不好,555
  • 可爱小驹

2010-8-15 21:58:43 使用道具

下载了,谢谢,真不错,宝宝果然很喜欢,还跟着学动作,这可是她目前唯一喜欢的视频,别的看两眼就要换
  • hrq卿卿妈

2010-8-16 08:47:21 使用道具

太好了正在下载
  • candy20060116

2010-8-19 13:37:30 使用道具

下载好了,谢谢楼主分享
  • 涵妈

2010-8-23 17:05:43 使用道具

正在下,谢谢分享
  • Delicacy

2010-9-16 12:39:14 使用道具

看着都觉可爱!
  • sunnybaby698

2010-9-29 10:38:44 使用道具

我也喜欢低幼的,谢谢了。
  • 程程妈

2010-11-21 00:08:24 使用道具

太好了!正需要!
  • moon_zsh

2010-11-25 19:30:09 使用道具

回复 tigermom 的帖子

谢谢分享啊,我宝宝很喜欢听儿歌的!
  • bagelchou

2010-11-25 23:18:38 使用道具

非常感謝您的分享
  • wennuan

2011-1-6 13:39:34 使用道具

低幼级别我喜欢。
  • cloud0223

2011-1-18 10:52:15 使用道具

我也下载了,中午看看
  • catrat

2011-1-18 11:25:21 使用道具

• wangjinghugh