网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
      如果孩子没有剑桥的英语,只有现在小二课内的英语底子,现在直接接触原版不知该从哪些教材或资料开始比较好?有没有家长现在正这么做的,渴望得到你们的支持
教材学习
7167 查看 33 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• liruijie1

2011-4-2 10:04:49 使用道具

同问,我家孩子也一样
  • 疏桐

2011-4-2 10:12:10 使用道具

去看看HI5超版的帖子吧,会给你一个方向滴!
  • 樱桃小丸子

楼主 2011-4-2 10:24:48 使用道具

多谢啊,还不知道HI5超版的帖子去那看呢,我赶紧找找
  • 樱桃小丸子

楼主 2011-4-2 10:43:11 使用道具

求助,HI5超版在那里找啊,我找了好久也没发现?疏桐能否给个链接,谢谢
  • diana_d

2011-4-2 13:00:40 使用道具

• diana_d

2011-4-2 13:03:42 使用道具

不知道孩子多大(可在左边点击“添加我的宝贝”),个人感觉可从体验英语、国家地理儿童百科这样的分级读物开始,再加一些故事性强的适龄绘本(坛里也有推荐,慢慢搜索吧
  • 樱桃小丸子

楼主 2011-4-2 15:21:44 使用道具

我家六月份过生日就整7岁了,谢谢diana_d给的那个链接,那里边内容真多,我好好研究研究
  • 樱桃小丸子

楼主 2011-4-2 15:24:00 使用道具

我在坛里见好多家长在谈论体验英语,不知道那里有下载,想先看看,爸妈网的阅读我都点不开不知为什么?
  • 樱桃小丸子

楼主 2011-4-2 15:25:32 使用道具

回复 diana_d 的帖子

我家六月份过生日就整7岁了,谢谢diana_d给的那个链接,那里边内容真多,我好好研究研究
  • wen

2011-4-2 16:42:17 使用道具

小孩年龄不一样,使用的材料就不一样。家长最省事的办法是看适龄动画片,费点心的办法是读英语故事,开始的时候进步都挺快的,难的是怎么提高。
  • tempax

2011-4-2 17:28:57 使用道具

樱桃小丸子 发表于 2011-4-2 09:28
    如果孩子没有剑桥的英语,只有现在小二课内的英语底子,现在直接接触原版不知该从哪些教材或资料开始 ...

先搞明白小二课内都学了些什么东西?
    直接接触原版动画片儿歌童谣肯定没问题, 但是如果是文字教材会比较困难.

• 自己种菜

2011-4-2 18:47:24 使用道具

什么叫“只有小二课内的英语底子”?你家宝宝还不满七岁,就上小学二年级了?
  • 樱桃小丸子

楼主 2011-4-5 15:27:52 使用道具

回复 樱桃小丸子 的帖子

谢谢diana_d的热心,我这两天找找国家地理儿童百科入门级的资料,争取听袖子老师的课赶上大部队
  • 樱桃小丸子

楼主 2011-4-5 15:31:22 使用道具

呵呵,打错了,应该是我家元元还不满8周岁,今年九月份该上三年级了
  • 樱桃小丸子

楼主 2011-4-5 15:35:15 使用道具

确实是,小学一二年级学校里的英语只注重听和说,文字教材必须我给她念出声来她才知道
  • 樱桃小丸子

楼主 2011-4-5 15:39:43 使用道具

惨了,我刚刚添加我的宝贝,怎么会显示宝宝41岁啊?怎么改啊
  • tenderleo

2011-4-5 15:44:27 使用道具

我也是的,我那个说了年纪,可是总也显示不出来。
  • 樱桃小丸子

楼主 2011-4-5 15:53:01 使用道具

天哪,我到处找找不着,谁能帮帮我们啊,怎么改宝宝的资料啊
  • 樱桃小丸子

楼主 2011-4-5 16:18:52 使用道具

我刚给 admin发了个短信,他给了我个链接我点进去就修改,但不知怎么帮tenderleo
  • 樱桃小丸子

楼主 2011-4-5 17:14:20 使用道具

麻烦亲们告知《国家地理儿童百科入门级》的英语怎么说,好寻找相关材料
  • 樱桃小丸子

楼主 2011-4-7 14:34:56 使用道具

谢谢大家的点评,我已经摸着些门路了,特别感谢high5和diana_d的多次点评和回复,尤其得谢谢high5提前把许多非常有价值的学英语的帖子汇总在一起。现在我再把high5整理的汇总贴地址发一遍,希望能帮助新来的人http://www.ebama.net/forum.php?mod=viewthread&tid=12076
  • familyfirstsun

2011-12-11 20:36:00 使用道具

谢谢,要不然我们新人来了真是一头雾水
  • 疯狂的小豆子

2011-12-11 21:39:43 使用道具

先去亲子阅读年龄差不多的小楼开始看一下,学习一下别人的经验,还是有帮助的。
  • 雨再

2011-12-11 23:21:35 使用道具

我个人认为从孩子的兴趣点出发去找相应的原版材料比较好。
  • xiaobao99

2011-12-12 00:39:57 使用道具

近来看看哈.
  • zhenger18

2011-12-12 08:58:22 使用道具

请问现在在哪还能看到绿袖子老师语音讲读国家地理儿童百科入门级
  • lalala

2012-2-27 14:37:22 使用道具

非常谢谢!
  • thelmablue

2012-2-29 11:24:51 使用道具

我们家的上中班,现在很喜欢看铠甲勇士什么的,本来晚上的时间短,放英文的动画因为有些看不懂,他就不喜欢看,怎么办呢?
  • yingying4400

2012-5-13 06:46:08 使用道具

进来看了,学习了!