网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
JYBOOKS名家绘本的有声书。廖彩杏的《用有声书培养孩子的英语力》中大力推荐,据说CD超级好听的。我找了很久,在这个日本网站上找到了全套,以及各种套装。这个网站上还有ORT,以及Phonics等其他书籍。

希望日本的妈妈能帮助我们组织一些采购活动。谢谢!

http://www.kikuyomu.com/shop/index.php?main_page=index&cPath=122
想买点啥
10547 查看 19 收藏帖子 (9)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• liuliz

2012-12-19 12:41:14 使用道具

顶贴,我也超喜欢这个系列。
  • bluesweet

2012-12-21 08:24:43 使用道具

中国没有卖的吗?
  • tmhmark

2013-2-20 06:21:47 使用道具

顶~顶~{:soso_e179:}
  • 虎妞安安

2013-4-24 11:50:59 使用道具

http://www.kikuyomu.com/shop/index.php?main_page=product_info&cPath=122&products_id=569

这个链接下的商品合计1万RMB左右(汇率6点多计算),还有102本书。
    平均100元/本????应该是都带CD的。
  • 皮皮妈妈

2013-4-24 11:52:39 使用道具

好贵啊,呜呜呜~~~~~~~~~~~~~~~~
  • 虎妞安安

2013-4-24 13:57:41 使用道具

虎妞安安 发表于 2013-4-24 11:50
    http://www.kikuyomu.com/shop/index.php?main_page=product_info&cPath=122&products_id=569

这个链接下 ...

国外的出版物都很贵的,因为国外对著作的保护法律相当的完整。日本普通的CD最便宜也要1500日元,合100RMB左右(汇率按7算)。
    当年我LG在外文书店买过的正版CD大概60多元(10年前)。

对价格的敏感,与收入水准以及对著作权的认识程度有关。

• blake

2013-4-24 14:13:17 使用道具

我说的也是正版阿,JY books的官网上也是折合人民币60多一本。淘宝上的正版要贵一些,但是也不用100多
  • echocd88

2013-4-27 23:13:07 使用道具

希望能帮到的同学顶起来

2013-4-29 11:06:35 使用道具

echocd88 发表于 2013-4-27 23:13
    希望能帮到的同学顶起来

我和另一个妈妈拼着一起买JYBOOKS CD 书都是淘宝卓越单独买的 你要有兴趣 可以和我们一起拼 JYBOOKS的优势就是CD

2013-4-29 11:07:41 使用道具

我和另一个妈妈拼着一起买JYBOOKS CD 书都是淘宝卓越单独买的 你要有兴趣 可以和我们一起拼 JYBOOKS的优势就是CD

2013-4-29 12:01:40 使用道具

273737759 发表于 2013-4-29 11:06
    我和另一个妈妈拼着一起买JYBOOKS CD 书都是淘宝卓越单独买的 你要有兴趣 可以和我们一起拼 JYBOOKS的优势 ...

我们是在淘宝麦克童书买的 每人买一些 再共享
  • lhy3174

2013-6-13 20:51:14 使用道具

JYBOOKS CD真不错!孩子很喜欢!
  • ahua1513

2013-6-14 22:16:45 使用道具

中国没有卖的吗?
  • bberry

2014-3-20 20:55:37 使用道具

真是全能的妈妈们,全球采购啊
  • happyxwz

2014-4-6 22:58:03 使用道具

tb现在有好多卖的了,市场需求大了来自: iPhone客户端
  • yexixi

2014-5-22 10:31:42 使用道具

好书难求啊,现在淘宝也有自制卖的了,质量还不错。
  • hnbc

2015-1-29 20:46:43 使用道具

273737759 发表于 2013-4-29 12:01
    我们是在淘宝麦克童书买的 每人买一些 再共享

一起拼单也是个不错的选择!
  • 佳铱云馨

2016-6-20 01:23:05 使用道具

273737759 发表于 2013-4-29 11:07
    我和另一个妈妈拼着一起买JYBOOKS CD 书都是淘宝卓越单独买的 你要有兴趣 可以和我们一起拼 JYBOOKS的优势 ...

还能一起拼吗?
  • 佳铱云馨

2016-6-20 01:23:50 使用道具

273737759 发表于 2013-4-29 11:07

还能一起拼吗?