网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
共4碟!DVD格式,均已压缩成rar格式,双击,自解压。我家小孩天天看,电子书和教材均是一个个动画故事,动画制作的非常棒,日常生活口语,可循环听!绝对的物有所值!是瑞斯玛特的教材,大约是低级阶段的教材!

瑞思玛特:适合4-6岁中国幼儿,全球最大K12教育集团HMHG历时7年、耗资2亿美金首推的国际顶级少儿英语培训!在纯英文环境中, 以全球最受家长和孩子喜爱的互动多媒体教育软件为教学支撑, 以与美国幼儿同质同步的探索与创造性游戏型教学活动为课堂内容,在充分挖掘每个幼儿多元智能潜能的基础上,使参加课程的孩子,获得与其语言潜能最匹配的英语语言能力、思维表达能力和创造力,为其无缝对接“美国小学“阶段的学科英语学习做好充分准备。
市值120亿美金、全球最大K12 教育集团Houghton Mifflin Harcourt Group整合全球顶级教育专家资源和最先进的教育理念、方法,运用高科技互动多媒体技术,为中国4-6岁幼儿倾力打造出全英文语言启蒙课程——瑞思玛特!
瑞思玛特 ,在纯英文环境中, 以全球最受家长和孩子喜爱的互动多媒体教育软件为教学支撑, 以与美国幼儿同质同步的探索与创造性游戏型教学活动为课堂内容,在充分挖掘每个幼儿多元智能潜能的基础上,使参加课程的孩子,获得与其语言潜能最匹配的英语语言能力、思维表达能力和创造力,为其无缝对接“美国小学“阶段的学科英语学习做好充分准备。
瑞思玛特——带领您的孩子领跑“语言启动关键期”
4—6岁,是幼儿语言发展的关键期,孩子的语言发展将会在这一时期发生翻天覆地的变化。在这个阶段,孩子开始自觉地、有意识地对待发音,词汇量可能达到飞跃式增长,国内外研究均已证明,4-6岁是人生学习第二母语的最佳启动时段。
及时抓住孩子发展的关键期、为幼儿创设良好的语言环境以及交往和活动的机会、运用最先进和恰当的教育方式进行语言和技能上的训练是每一位殷殷企盼宝宝成才的家长身上的责任!

4331 查看 38 收藏帖子 (24)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• Echo_773

2012-12-19 13:34:33 使用道具

资源越来越多了
  • chenximom

2012-12-19 13:37:41 使用道具

下来给孩子们看看啊
  • 朵朵悠悠

2012-12-19 13:38:24 使用道具

收藏了下来看看
  • xsn-620

2012-12-19 13:41:45 使用道具

下来瞧瞧!
  • koumeierlee

2012-12-19 13:48:36 使用道具

正在下 资源好多啊 感谢
  • gbbest

2012-12-19 13:56:52 使用道具

好多啊,看不完了,请大家推荐一个好的
  • --乐乐融融--

2012-12-19 14:35:49 使用道具

谢谢楼主分享,辛苦啦。
  • anita_xu

2012-12-19 14:40:53 使用道具

配合12个主题的故事光盘其实要比课件好多了,朗读清晰语速不快,适合模仿和培养语感
  • 我爱我家妞

2012-12-19 14:43:21 使用道具

买来看看。
  • miaomi2006

2012-12-19 14:57:51 使用道具

请问,这个课程一共有几个阶段呢?
  • willowbb

2012-12-19 15:03:55 使用道具

谢谢楼主分享
  • --乐乐融融--

2012-12-19 15:13:07 使用道具

刚下了,不过感觉不太清楚,有些伤眼睛。
  • flwscy

楼主 2012-12-19 15:28:36 使用道具

--乐乐融融-- 发表于 2012-12-19 15:13
    刚下了,不过感觉不太清楚,有些伤眼睛。

老大,是动画片!原版碟子!直接刻写!
  • flwscy

楼主 2012-12-19 15:30:08 使用道具

miaomi2006 发表于 2012-12-19 14:57
    请问,这个课程一共有几个阶段呢?

好像4个阶段,pre-k是最低级!这四个碟子应该是pre-ke阶段和第一级的!
  • sealdino

2012-12-19 16:22:45 使用道具

有配套的电子书就好了,碟上读的书确实看不太清楚
  • yunni

2012-12-19 16:35:45 使用道具

先收藏了,有PDF档就好了
  • qdwendy

2012-12-19 16:51:33 使用道具

谢谢分享,已经购买了。
  • lingliao

2012-12-19 20:01:53 使用道具

下载了,谢谢分享!
  • feiying3hao

2012-12-19 22:42:29 使用道具

谢谢分享!
  • miaowmom

2012-12-19 23:25:37 使用道具

下來給兒子看看~~快4歲了。
  • atinadai

2012-12-20 10:37:01 使用道具

不知道资源多大,要占多少空间呢。
  • deer

2012-12-20 10:40:33 使用道具

只有4个文件,谢谢楼主的分享
  • xuzhuo_sh

2012-12-20 11:16:07 使用道具

差不多4G的资料,光这个量就值了,谢谢!
  • snowonthesahara

2012-12-20 11:19:30 使用道具

一点也看不清楚,伤眼睛啊
  • aquil

2012-12-20 12:29:41 使用道具

有K阶段的光盘吗
  • watsonsleo

2012-12-20 13:00:38 使用道具

太棒了。。。。。。。。。。。
  • bluesweet

2012-12-20 13:47:50 使用道具

付款下了,还没完事,继续中