网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

该贴已经同步到 lfwy129921的微博

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

1347 查看 14 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• lfwy129921

楼主 2012-12-19 15:47:05 使用道具

胶水没干呢,呵呵,女儿喜欢画画,随手画画的,我就收藏一下吧

放在了南京很多人咖啡馆寄卖哈哈,看看有没有人欣赏吧!

每一幅画都有签名哦!
  • lingliao

2012-12-19 15:50:27 使用道具

孩子多大了?我女儿也喜欢画画。
  • leimingxin

2012-12-19 15:52:11 使用道具

9岁能画成这样,可以学素描啦
  • sunshine313

2012-12-19 16:08:33 使用道具

都开始卖画了。厉害。啥价格啊?
  • clairefun

2012-12-19 16:09:43 使用道具

喜欢有天赋的娃!
  • windflower

2012-12-19 16:17:49 使用道具

这个不是素描,叫漫画比较合适吧
  • athenaspring

2012-12-19 16:25:22 使用道具

画得不错,一般二三年级就可以学素描了。现在儿童画下来一般都学漫画。我女儿也学了两年儿童画,可惜学得东西太多,放弃了!
  • 棚棚妈

2012-12-19 16:26:06 使用道具

画的真不错!
  • zhwhyx2002

2012-12-19 16:32:01 使用道具

我小时候也喜欢画这样的风格的,那时候有个动画片叫“美少女战士”。
  • freshcindy

2012-12-19 16:36:41 使用道具

这个年纪画的挺好了,可以考虑让娃学画关节人了,比如第一张画的动态人物的两条腿和身体看上去不是一个人的,学过关节人以后,对动态的人物可以把握的更好
  • Adrell

2012-12-20 15:02:29 使用道具

能卖???我小时候也爱画画,估计比楼主女儿画得还好一些。呵呵。可惜当年条件所限,唱歌跳舞画画一样也没有条件学。。。
  • 南相北人

2012-12-20 15:06:29 使用道具

俺闺女也超喜欢画画,做手工
  • 帅帅猴的妈

2012-12-20 16:05:08 使用道具

哟,画的挺好呢~很多细节都画的很清楚!很细腻的孩子啊~
  • 鱼在云上飞

2012-12-24 10:50:53 使用道具

真的不错啊 !