网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

DK系列百科书,堪称是百科书中的精品,无论从印刷,从内容,从排版,都广受家长和孩子们的青睐,家里也已经买了DK儿童动物百科全书、DK儿童百科全书、DK儿童太空百科全书,还有一本儿童恐龙百科全书,最近单位发了购书券,想来想去,还想再买点DK系列的书,于是上网查了查,发现DK的百科书太多了,分好几个系列,WOW系列、DK大百科系列,当然还有很多综合方面的,比如光动物方面就好多种,看的我啊,真是有点头大,加之家里已经有了上述几本,又不想重复的太多,所以一下子真是不知如何挑了,情急之下想到了咱无所不能的爸妈网,想向了解过、买过这方面书的爸妈们求助下,我到底该买哪个系列的呢。

另:想问问大家,家里孩子现在5岁多,像这类百科方面的书因为是需要收藏的,很纠结是买综合的大本本好呢,还是买成套的薄点的好呢,希望大家给个推荐啊。
     先在这里谢谢各位了。
1820 查看 12 收藏帖子 (2)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• prettyhorse007

2012-12-20 09:06:50 使用道具

我是来学习的,不知道这套书我们看是不是还早了?
  • jojosa

2012-12-20 09:07:17 使用道具

我就买了2本,帮顶下吧。我买的儿童百科和儿童太空百科,上次某越活动买的,首先是老公超喜欢,然后给女儿讲,没想到3岁的女儿也喜欢(好像给她讲什么都喜欢,哈哈),老公天天催着我在把动物百科以及其他的买回来,我想有活动再说吧,孩子还小呢,呵呵。
  • 轻轻霓裳

2012-12-20 09:10:35 使用道具

关注,也想知道。
  • 驿柏妈妈

2012-12-20 09:15:29 使用道具

以前买过DK儿童动物百科全书,儿子很喜欢,几乎每天都得讲上一段,在儿子的要求下刚买了DK儿童恐龙百科全书和DK儿童太空百科全书
  • 木木三

2012-12-20 13:00:13 使用道具

DK的好像都不错吧,以后要入,现在还早,对我来说,呵呵呵
  • wg_bluebird

2012-12-26 14:59:34 使用道具

DK儿童动物百科全书、DK儿童百科全书、DK儿童太空百科全书,还有一本儿童恐龙百科全书
    这几本我都买了,还买了百问百答,觉得动物的买一本就行了,有的有点重复,我伢4岁,还蛮愿意看dk的书,最喜欢DK儿童动物百科全书,我从2岁多就给他讲这本了,小孩子只要自己感兴趣的,能记得很多呢
  • 乐亲亲

2012-12-26 20:50:47 使用道具

我也喜欢这个
  • Guqanna

2012-12-28 09:25:39 使用道具

我们喜欢dk的儿童百科系列,看的书都烂了,他从中班开始看的

Guqanna于2012-12-28 09:25补充以下内容:
    我们喜欢dk的儿童百科系列,看的书都烂了,他从中班开始看的
  • 弱弱

2013-1-9 11:10:26 使用道具

DK的书有很多出版社出版,但质量差别很大,DK儿童百科全书 DK儿童动物百科全书 DK儿童百科百问百答 DK儿童恐龙百科全书 DK儿童太空百科全书 我发现都是中国大百科全书出版社出版的,质量印刷都很棒,个人认为专业百科社出版的最权威,孩子从小就看DK儿童动物百科全书
  • dxllcz

2013-2-25 14:04:55 使用道具

决定收了,宝贝一定会喜欢的
  • Giant

2019-9-24 16:49:26 使用道具

喜欢
  • byegood

2020-6-20 11:09:05 使用道具

感谢分享好资源