网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
买了9206、9076还有9230,17号下午下的单,刚查到今天早上10点就在南京派送了
快件正在派送中
EAST CHINA AREA - CHINA, PEOPLES REPUBLIC
10:00

5419 查看 31 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• lawrence

2012-12-20 12:37:15 使用道具

{:soso_e100:}直邮不少的运费吧.....
  • urge

楼主 2012-12-20 12:37:19 使用道具

可能因为亚马逊现在有赶在圣诞节前让顾客收到货的传统
  • liujunjzf

2012-12-20 12:44:53 使用道具

羡慕,羡慕,偶的还没到中国,友家转运的,前天帮朋友TB的刚收到,原箱,不错
  • paulinaliu81

2012-12-20 12:45:13 使用道具

原来美逊也可以直邮啊!
    大概什么价格呢?
  • mable

2012-12-20 12:49:42 使用道具

美逊也可以直邮啊,没有转运便宜吧

• liujunjzf

2012-12-20 12:52:51 使用道具

刚试了一下,直邮是这个价格
  • urge

楼主 2012-12-20 12:58:16 使用道具

可惜9656美亚自营停止销售了,9078不能直邮,我换了9230代替,也有6个小车
  • anniii

2012-12-20 13:00:27 使用道具

楼上只是9206的价格吧估计
  • 南相北人

2012-12-20 13:05:35 使用道具

乐高的价格真是高
  • nellyl

2012-12-20 13:06:27 使用道具

直邮挺好,我9206转运,也要300了,还等了一个月。
  • dion_tang

2012-12-20 13:07:14 使用道具

liujunjzf 发表于 2012-12-20 12:52
    刚试了一下,直邮是这个价格

9206这么算直邮不合算。。
    转运一般4刀/磅
    直邮运费+关税:折合收了13.2磅的价。
  • tinasu

2012-12-20 13:10:31 使用道具

我的包裹一般3-4天就到,很快的。
  • dion_tang

2012-12-20 13:19:05 使用道具

不过最近转运2周收货,不错。。
  • liujunjzf

2012-12-20 13:23:35 使用道具

我买的9206是原箱转运,没有其他的费用,就是转运费用,体验了一把PRIME,11号下的单,14到友家,15号友家发货了,现在还没收到。偶自己犹豫了半天还是保了一个险1.78刀,40刀的运费*0.84=33.6刀。
  • urge

楼主 2012-12-20 13:37:36 使用道具

dion_tang 发表于 2012-12-20 13:19
    不过最近转运2周收货,不错。。

用的哪家啊,速度真快啊,我这次新用的一家,速度非常慢
  • 晓月雨田

2012-12-20 13:45:45 使用道具

最近一直用 风雷 的E渠道,慢就慢在转运入库,和提交订单后等转运划价,再加上美逊自己的运货时间,差不多两周,单子钱一交,速度就快了,基本3-5天到北京
  • 晓月雨田

2012-12-20 13:49:08 使用道具

美逊没试过直邮,别的服装类购物网站试算过一次,运费加税费直接吓尿了,还是老实转运吧,慢点儿认了
  • vivianjino

2012-12-20 13:57:52 使用道具

来学习的。。。。。。。。。。
  • fairy_joy

2012-12-20 14:27:21 使用道具

美逊哪些可以直邮啊?{:soso_e102:} 谢谢!

• blau

2012-12-20 14:31:47 使用道具

这个直邮不错呢,和淘宝差不多价格啊
  • blau

2012-12-20 14:48:38 使用道具

现在淘宝都要1500了
  • tunicha

2012-12-20 14:51:34 使用道具

感觉还是转运便宜实惠哈
  • bowdireal

2012-12-20 15:12:12 使用道具

来学习学习。
  • meredithyao

2012-12-20 15:26:33 使用道具

liujunjzf 发表于 2012-12-20 13:23
    我买的9206是原箱转运,没有其他的费用,就是转运费用,体验了一把PRIME,11号下的单,14到友家,15号友家发 ...

转运要不要发免税州的地址啊
    正打算入9206
  • future363

2012-12-20 15:44:21 使用道具

羡慕呀,什么时候也海淘一把
  • happyyp

2012-12-20 22:02:55 使用道具

我也在犹豫要不要美淘9206
  • oliveyun

2012-12-20 23:28:21 使用道具

税是预付的么?多的会返还么?
  • urge

楼主 2012-12-20 23:43:38 使用道具

乐高坑深啊,来爸妈网也就1个月出头,这个月里德宝大大小小已经买了14盒,小颗粒还屯了3盒,再把9656入了就该收手了。

今天又被种草8043和8110  {:soso_e155:}手
  • bongtong

2012-12-21 08:10:00 使用道具

urge 发表于 2012-12-20 23:43
    乐高坑深啊,来爸妈网也就1个月出头,这个月里德宝大大小小已经买了14盒,小颗粒还屯了3盒,再把9656入了就 ...

这是给自己玩的吧{:soso_e151:}