网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
肯德基、麦当劳都出事了,你还敢去吃吗?
我从小教育儿子不要吃那玩意儿,儿子现在看到肯德基、麦当劳绝对没兴趣,现在出事了,证明我当初的观点是正确的。

肯德基、麦当劳每年收入那么多,你有叫他们开发票吗?都美国人被偷税、漏税了。
2721 查看 44 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• rouhe

2012-12-20 21:54:00 使用道具

我们也不去,好奇,出什么事了?
  • elfhappy

2012-12-20 21:56:07 使用道具

食品安全问题。     
  • sweetberry

2012-12-20 21:56:35 使用道具

食品出事的多了, 觉得不止肯德基麦当劳.
  • jcrs

2012-12-20 21:56:35 使用道具

我儿子也不太喜欢吃快餐,但是很喜欢自助餐,然后就是喜欢妈妈为他做的饭。
  • 碧云金毛

2012-12-20 21:57:56 使用道具

这个恐怕无法证明你观点的正确。你觉得菜市场里买来的鸡会比洋快餐的鸡好很多?

这个事件只能说明现在的食品安全比想象中的更可怕。
  • Jadyyin

2012-12-20 22:02:27 使用道具

不爱吃。特别是肉食。
  • sweetberry

2012-12-20 22:04:21 使用道具

Jadyyin 发表于 2012-12-20 22:02
    不爱吃。特别是肉食。

蔬菜也有无尽的农药等着我们
  • youyoubaby

2012-12-20 22:07:12 使用道具

我倒是每次都要发票的
  • jojo_wei

2012-12-20 22:08:52 使用道具

可以吃虾堡,什么意式红烩牛肉饭
  • 米欧马

2012-12-20 22:09:05 使用道具

麦肯在国外也一样爆用粉红牛肉不是么?而国内的这些只能说明食品安全问题无孔不入,这样的企业入乡随俗也毫无底线了。

我想的是,一定是麦肯的公关没做好哈,得罪了食监局?药监局?还是工商还是税务?是过啥节啊啥的礼金没送到位吧{:soso_e120:}

• 彩色天空

2012-12-20 22:11:05 使用道具

真是,吃什么是安全的呢
  • DAOMA

2012-12-20 22:21:22 使用道具

偶尔吃吃增加抗毒能力,总比一些中餐馆好,有毒还不卫生。
  • sunyw8

2012-12-20 22:26:50 使用道具

从来不吃的飘过
  • 周鱼

2012-12-20 22:29:36 使用道具

不去,知道有问题还去,不是犯贱么。。。
  • 帅帅猴的妈

2012-12-20 22:30:39 使用道具

本来也不怎么去……不过超市或菜场卖的鸡也未必就安全啊……
  • 山山水水

2012-12-20 22:34:57 使用道具

肯德基都不保,别的就更无法想象了

幼儿园,小学的伙食里鸡肉可不少,鸡肉毕竟在肉类里算便宜的
  • lieben

2012-12-20 22:35:14 使用道具

这个事老早澄清了啊。长得快是品种问题不是饲料问题,至于饲料问题,相信我,你吃的每只鸡都有问题的
  • lawrence

2012-12-20 22:37:21 使用道具

有时时间紧时,或是早点还是会吃的,偶尔一直感觉应该还好吧.
  • 小马休

2012-12-20 22:42:22 使用道具

肯德基、麦当劳不能吃

能吃其他的吗?
  • miaowmom

2012-12-20 22:50:11 使用道具

K跟M比99%以上的餐館好吧?
  • koumeierlee

2012-12-20 22:50:24 使用道具

这只是风头浪尖上的代罪羔羊 其实我们平时吃的鸡哪只没喂饲料?哪只没激素?除非自己家养的自己家吃 不然想吃到不喂饲料的鸡 难啊~同理猪 鸭子 鹅也是一个道理 牛羊肉也许能干净也 或许是我不清楚那些黑幕 这么想想也许鱼肉能强点
  • familyfirstsun

2012-12-20 23:16:15 使用道具

所以才有特供吗,老百姓除非不吃,否则避免不了,现在放心的东西不多
  • miyujia

2012-12-20 23:24:48 使用道具

koumeierlee 发表于 2012-12-20 22:50
    这只是风头浪尖上的代罪羔羊 其实我们平时吃的鸡哪只没喂饲料?哪只没激素?除非自己家养的自己家吃 不然想 ...

很多年前就曝了鱼吃避孕药

• wsyzzyh

2012-12-20 23:28:15 使用道具

出啥事了?我们喜欢,但很少去,一年三四次吧。
  • 宝贝果妈

2012-12-21 08:48:36 使用道具

只吃巨无霸,但其实没有什么是绝对安全的,监管部门都是虚设的,只能是什么都吃一些,什么都别多吃,培养自身抵抗力吧
  • hexingying

2012-12-21 08:53:53 使用道具

其他地方的就安全些吗{:soso_e132:}希望人类个个是小强
  • paulinaliu81

2012-12-21 08:55:21 使用道具

没有可以吃的东西啊,只是这个吃点那个吃点.不过这好像KFC比M更风头浪尖一些.
  • 普普123

2012-12-21 09:02:38 使用道具

我女儿特别喜欢,总是教育她不要吃,可是抵抗不了诱惑啊,只能是强制不买。
  • finish

2012-12-21 09:09:02 使用道具