网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
第一京东没货
第二亚马逊满50元可以用招行信用卡199积分兑换的10元券

京东一直缺货的大蓝终于在亚马逊上买到了,哈哈,美啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

1854 查看 12 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 花生西江月02

2012-12-21 09:56:14 使用道具

此书是啥主要内容~?
  • 幸福baby

楼主 2012-12-21 09:58:31 使用道具

花生西江月02 发表于 2012-12-21 09:56
    此书是啥主要内容~?

书还没收到,这是亚马逊上评价摘下来的

一共六个故事,put me in the zoo讲一只豹子想进动物园,简单而押韵的英文,每页四句话左右,每句话不超过6个单词吧
    A fly went by讲的是螳螂捕蝉黄雀在后的故事,英文较长,押韵。
    my nest is best讲的是两只鸟搬家的故事,英文不难,但没有第一个故事有趣。
    it's not easy being a bunny讲的是小兔子换身份的故事,不难。较有趣。
    go, dog ,go没有完整的情节,英文简单。
    Where is my mother英文较简单。

• elfhappy

2012-12-21 10:04:13 使用道具

等卓越的活动
  • yingying4400

2012-12-21 10:32:31 使用道具

我也有这券,在等活动
  • 笑在我心

2012-12-21 11:37:14 使用道具

这书不错有趣,关键是音频都有。
  • lawrence

2012-12-21 11:38:00 使用道具

这书不错,同样等等活动
  • 幸福baby

楼主 2012-12-21 11:38:49 使用道具

看来只有我没有定性,看到了马上买了
  • 花开朵朵

2012-12-21 11:45:34 使用道具

嗯,买的大绿还没到,看到这个又不淡定了。不过大绿似乎没音频,这个还没去找,不知道有没音频。
  • xuanxuanle

2012-12-21 12:23:32 使用道具

那10块钱不是钱呐?你这本书还是54.2嘛。
  • cafeeshome

2012-12-21 12:44:41 使用道具

这是dr Seuss 的合集吗?
  • paulinaliu81

2012-12-21 14:29:48 使用道具

我等活动,也不差这本书,有就买。希望圣诞有活动。
  • 昭昭妈

2012-12-22 21:13:08 使用道具

看着不错啊,但是家里的屯书太多了