网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
刚收到七楼书店的短信,原版新书18元/斤,中文书3-6折,全场200-50,北京的麻麻们可以去看看哈,截止到1月3号呢~~
2601 查看 26 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• itcmich

2012-12-21 10:18:54 使用道具

• lawrence

2012-12-21 10:20:34 使用道具

我也收到,然后去他们的网页上看了下,帮你贴个他们的活动介绍

• chenyu090824

楼主 2012-12-21 10:20:47 使用道具

itcmich 发表于 2012-12-21 10:18
    这书店在哪????

学院路邮局,在那啥林大还是农大的旁边,路口很好找的,
  • 书香彤年

2012-12-21 10:21:55 使用道具

羡慕住在北京的爸妈们啊。
  • cinderlv

2012-12-21 10:27:25 使用道具

还真不知道这个地方,周末可以去看看
  • yingying4400

2012-12-21 10:29:58 使用道具

可惜不在京城啊!
  • yulibra

2012-12-21 10:30:51 使用道具

我也收到短信了,还想发个帖子呢,结果上来一看楼主已经发了,动作可真快啊,就是不知道这种论斤卖的到底是不是划算

楼主 2012-12-21 10:36:33 使用道具

yulibra 发表于 2012-12-21 10:30
    我也收到短信了,还想发个帖子呢,结果上来一看楼主已经发了,动作可真快啊,就是不知道这种论斤卖的到底是 ...

呵呵,这个还真得靠淘,能淘到品相好的书还真是赚了,以前都是旧书的,我去过一次就再不想去了,这次说是新书,勾起了我的好奇想去看看,而且他们不是全部都把书摆出来,每天都会拿点,那以前的工作人员给我说你晚点去,淘到新书好书的机会更大,他们老板经常在后几天拿出品相更好的书来,
  • 木木三

2012-12-21 10:37:45 使用道具

北京的爸妈真好啊
  • unite

2012-12-21 10:48:12 使用道具

我去北京的时候怎么没赶上!还特意关注了一下呢{:soso_e109:}
  • future363

2012-12-21 10:48:27 使用道具

太好了,可以去看看
  • 四季的风

2012-12-21 10:58:25 使用道具

好奇称斤卖的书

楼主 2012-12-21 13:09:53 使用道具

unite 发表于 2012-12-21 10:48
    我去北京的时候怎么没赶上!还特意关注了一下呢

呵呵你来的那会没有。这个不定时的,听那的人说老板什么时候弄回来什么时候开始时间都是不定的
  • 弈奕含笑

2012-12-21 14:51:49 使用道具

以前去过都是旧书 完好的不多 明天去看看新书怎么样 不过周末人一定很多 带娃去不方便啊
  • yaxun81912

2012-12-21 14:59:40 使用道具

这家书店给开正规的图书发票吗
  • bluesweet

2012-12-21 15:23:25 使用道具

北京人民啊,太幸福了吧。

楼主 2012-12-21 15:38:44 使用道具

弈奕含笑 发表于 2012-12-21 14:51
    以前去过都是旧书 完好的不多 明天去看看新书怎么样 不过周末人一定很多 带娃去不方便啊

呵呵,没事的不着急,到1月份呢,每天都会上点新书的,那弄了个给小孩看书的大屋,还挺不错的,

楼主 2012-12-21 15:40:06 使用道具

bluesweet 发表于 2012-12-21 15:23
    北京人民啊,太幸福了吧。

呵呵,每年这种书店,地坛淘书很费时费力。还是网上买书好~~
  • bodhiwish

2012-12-21 19:42:37 使用道具

我特别伤心,买了166.7的书,竟然都不告诉我买200-50,我明天找他们去,太让人伤心了……

PS.
    明天去的ebama坛民,不如弄个袖标,认识一下哈,呵呵~~

楼主 2012-12-21 19:59:01 使用道具

bodhiwish 发表于 2012-12-21 19:42
    我特别伤心,买了166.7的书,竟然都不告诉我买200-50,我明天找他们去,太让人伤心了……

PS.

有妈妈说还是旧书呢,我还准备明天去的呢,找他们去,就是加点能减50呢
  • 早早草

2012-12-21 20:05:58 使用道具

只限北京啊?可惜
  • 我爱我家妞

2012-12-21 20:41:23 使用道具

唉,努力赚钱去北京买个房是我一生的目标。哈哈
  • hotohori

2012-12-21 20:48:01 使用道具

羡慕帝都的童鞋
  • xinxin妈

2012-12-21 20:54:14 使用道具

呵呵,了解不少
  • bodhiwish

2012-12-21 21:04:38 使用道具

chenyu090824 发表于 2012-12-21 19:59
    有妈妈说还是旧书呢,我还准备明天去的呢,找他们去,就是加点能减50呢

恩,旧书居多,大多不是名品,但是喜欢博采众家的肯定喜欢~
    明天找去,呵呵~~
  • asdewrft

2012-12-22 09:19:05 使用道具

加班中唉,明天也去看看