网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

德淘的乐高得宝5653完美到货了,上2张图片看下吧。
2套一起很重,3.9公斤,9欧的运费走airmail空运amazon真是很良心的企业。
多余的5653已经出了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

3930 查看 10 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• feiyubufei

2012-12-22 12:34:40 使用道具

我想要啊,能转我么?我深圳的。。
  • 爱因思果

2012-12-22 13:01:56 使用道具

亲,我在陕西 西安 (湖北邻居)能转我吗?
  • finish

2012-12-22 13:08:08 使用道具

• happy9488

2012-12-22 13:15:52 使用道具

楼上运气不错,我的也到了,悲催地被税了又。。。昨天看到未妥投,心就沉下去了。
  • wudawn

楼主 2012-12-22 13:21:28 使用道具

抱歉,因为不够权限所以发在这里了。
    说到海淘,德逊还是挺良心的,我买了5649、5653都顺利到了,只是5649盒子破了,不过因为自用也没关系。
    海淘把有一点风险(破了、坏了、被税了)还是正常的
  • 快乐小石头

2012-12-22 13:57:09 使用道具

我也想要5653,你的全加一起多少钱啊
  • wudawn

楼主 2012-12-22 14:13:24 使用道具

德淘5649、5653每套400元左右,一起运还可以省9欧,不过就可能被税我这套多余的5653是380不包运出给深圳的一位了,可以参考下
  • 昭昭妈

2012-12-22 22:34:47 使用道具

好东西啊{:soso_e179:}
  • goodluckapple

2012-12-23 20:31:33 使用道具

羡慕呀,我的还没到呢,
  • 小石子儿麻麻

2014-4-28 14:26:29 使用道具

5653还有吗