网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
如题,德逊来的乐高,破损了。
刚才快递打电话给我马上送来,但是盒子没粘好,破损了
第一次海淘,这种情况怎么办。
是要退回去吗?还是找快递索赔
海淘
2782 查看 12 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• Mrgentle

2012-12-22 15:48:13 使用道具

缺少东西么?不缺少就算了吧,漂洋过海的过来,难道还能像京东那样方便啊,说不要就不要啊
  • Mrgentle

2012-12-22 15:49:00 使用道具

德逊箱子破损很正常的啊,海关也要拆包检验的,不能承担这个风险,不如不海淘
  • 猪猪爱猪猪

楼主 2012-12-22 15:53:29 使用道具

谢谢大家。已经解决啦,虚惊一场。
    外面套的盒子破损厉害。里面的还行
    毕竟漂洋过海不容易。收下啦。
    顺便汇报下,本人12月4日下的单3677。目前已经收到。
  • 猪猪爱猪猪

楼主 2012-12-22 15:54:13 使用道具

Mrgentle 发表于 2012-12-22 15:48
    缺少东西么?不缺少就算了吧,漂洋过海的过来,难道还能像京东那样方便啊,说不要就不要啊

是滴是滴,不能要求太高啊
  • urge

2012-12-22 16:07:44 使用道具

我买的有一个包裹都泡了水,盒子烂了,但里边东西完好无损,正常收货了,德亚能平邮不容易
  • babyblue545

2012-12-22 17:25:39 使用道具

德逊箱子破损很正常的啊,只要里面不少就好了。
  • april_tiger麻麻

2012-12-22 19:30:09 使用道具

能收到已经很好了
  • zhangdaqian

2012-12-23 17:59:47 使用道具

没事就好。
  • lycy1246

2012-12-27 09:40:20 使用道具

德逊现在是海淘乐高的重要通道啊
  • urge

2012-12-27 14:24:16 使用道具

亚马逊法国站本来也能平邮乐高的,去年国人抢的太多,就停止平邮亚洲,德逊是最后的平台了
  • 大脸妹

2012-12-30 01:01:12 使用道具

我每次淘回来的品相还不错  

看来运气比较好
  • evacao

2012-12-31 10:25:39 使用道具