网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

外甥被诊断患有抽动症,今天晚上刚听说,心情糟糕透了。真是欲哭无泪啊。在济南儿童医院看的,想再带他去北京看看。要注意孩子是否有频繁眨眼挤眉、吸鼻、噘嘴、张口、伸舌、点头、拧脖子等行为。愿天下的宝贝们都身体健康,平安幸福。
健康美容瘦身版
4180 查看 58 收藏帖子 (3)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• chloe0507

2012-12-22 22:39:22 使用道具

不了解这个,但我儿子最近过一阵总会紧闭一只眼睛,不晓得为啥。看着我也怕怕的。
  • 毛毛妈08

楼主 2012-12-22 22:42:30 使用道具

chloe0507 发表于 2012-12-22 22:39
    不了解这个,但我儿子最近过一阵总会紧闭一只眼睛,不晓得为啥。看着我也怕怕的。

唉,我也是今天晚上才了解的。
  • leimingxin

2012-12-22 22:42:53 使用道具

多吃粗粮,多运动,少吃垃圾食品,别看激烈的动画呢
  • my100

2012-12-22 22:44:35 使用道具

为什么科学在进步,我们的孩子却多灾多难呢?{:soso_e167:}
  • 小雨点儿妈妈

2012-12-22 22:51:42 使用道具

科学越进步,身边的危害就越多,尾气,辐射,铅中毒,等等,不都是进步带来的
  • spoon1982

2012-12-22 22:55:22 使用道具

了解了,唉。。。
  • yilisahan

2012-12-22 22:55:45 使用道具

令人心碎的消息。问您家人好!
  • 我爱我家妞

2012-12-22 22:58:04 使用道具

唉,孩子遭罪,大人糟心
  • jiayuanai

2012-12-22 22:58:19 使用道具

是不是庸医误诊,乐乐怎么会有抽动症!
  • 鳳溪罡罡

2012-12-22 23:07:54 使用道具

不要自己吓自己,經过物理治疗和感统训练是可以治好的,只是时间会长点,我身边有朋友的孩子诊断为抽动型多动症,经过半年的物理治疗现在好了。
  • 毛毛妈08

楼主 2012-12-22 23:21:31 使用道具

鳳溪罡罡 发表于 2012-12-22 23:07
    不要自己吓自己,經过物理治疗和感统训练是可以治好的,只是时间会长点,我身边有朋友的孩子诊断为抽动型多 ...

谢谢,物理治疗是怎么治疗啊?
  • 毛毛妈08

楼主 2012-12-22 23:23:43 使用道具

jiayuanai 发表于 2012-12-22 22:58
    是不是庸医误诊,乐乐怎么会有抽动症!

不知道,被他奶奶接走看病的,我打电话说去北京或上海看看,还不去,非吃完一个疗程的药,再去济南儿童医院。唉,他们家人就没干好事,还全怪宋伟呢。
  • luckyhai

2012-12-22 23:23:47 使用道具

这个病虽然不是啥重病,但对孩子心理伤害很严重。
    我侄子从五岁开始开始,现在十一岁仍没有治愈。。。
    受了不少苦。。。很是心疼啊

发现的早,得快治,治愈,要不就会反复。
  • 萧愚

2012-12-22 23:27:46 使用道具

抽动症没有那么严重。不过也需要重视一下,知道根源。
    我博客曾经转过一篇文章,你可以参考一下:

儿子患上抽动症后我的深刻反省
  • wm385882346

2012-12-22 23:51:39 使用道具

有的好治,有的不好治。我也见过治疗3年后效果仍然不明显的。还是多听听过来人的经验。抓紧治疗比较好。
  • woaibeibeiyan

2012-12-22 23:52:46 使用道具

希望孩子早点恢复健康
  • 毛毛妈08

楼主 2012-12-22 23:55:07 使用道具

萧愚 发表于 2012-12-22 23:27
    抽动症没有那么严重。不过也需要重视一下,知道根源。
    我博客曾经转过一篇文章,你可以参考一下:

谢谢老师,看了文章,准备打印下来给妹妹看。再次谢谢您。
  • dididong

2012-12-23 00:15:03 使用道具

这个病我研究过,在网上大量的查过资料,千万不能去看西医,吃西医开的药,西医主要是为了解决症状,就是降低神经敏感,时间长了孩子看上去会呆呆的,可以试试中医的针灸、按摩和中药,有些能根治,有些到了青春期会好转的。注意不要给孩子太大压力,少看电视。
  • 果宝妈0604

2012-12-23 00:23:31 使用道具

祝福你外甥早点能康复,bama们为这个小朋友祈祷吧
  • 毛毛妈08

楼主 2012-12-23 00:23:57 使用道具

woaibeibeiyan 发表于 2012-12-22 23:52
    希望孩子早点恢复健康

谢谢您。希望会有奇迹出现。
  • 快乐飞儿

2012-12-23 08:04:45 使用道具

这样的孩子一定不要给压力,一定要轻松,而且家长不要非常在意,不在孩子面前表现的过于紧张,这样的孩子一般是肝不好,补脾胃,多吃主食,少吃垃圾食品,尤其是少看电视,电脑,少吃鸡肉,只要孩子轻松了慢慢会好的。
  • lafael

2012-12-23 08:11:48 使用道具

我小时候也有,伴随季节发生,后来自己就好了。
  • zyou_851

2012-12-23 13:34:17 使用道具

我的孩子曾经也曾得过此病的,在北京陛臣中医门诊部找刘锡明大夫治好的,中医治疗

zyou_851于2012-12-23 13:35补充以下内容:
    地址在:北京市东城区新中街18号阳光都市4号楼105室

zyou_851于2012-12-23 13:36补充以下内容:
    吃了一年的中药,现在停药已经两年了,没出现反复

zyou_851于2012-12-23 13:37补充以下内容:
    尽可以参考一下
  • liuna0724

2012-12-23 15:53:55 使用道具

到北京最好提前预约挂号……那医院里的人实在是太太太太多
  • hb可可2007

2012-12-23 16:42:04 使用道具

希望孩子早点康复!
  • rouhe

2012-12-23 16:46:24 使用道具

祝快快好起来
  • llj_fgy

2012-12-23 18:44:04 使用道具

多去几个医院复查一下,再确定吃药,小孩子还是尽量少吃药
  • 鳳溪罡罡

2012-12-23 23:18:26 使用道具

鳳溪罡罡 发表于 2012-12-22 23:07
    不要自己吓自己,經过物理治疗和感统训练是可以治好的,只是时间会长点,我身边有朋友的孩子诊断为抽动型多 ...

我朋友在深圳远东医院作的物理治疗,3个月左右治好了,现在如果不仔细观察跟别的小朋友别有什么区别,听她讲过好像还去过广州武警医院,但是要吃药她不喜欢最后还是在深圳做的物理治疗,可以上网或打电话去他们医院咨询一下。
  • ddma

2012-12-23 23:47:14 使用道具

可怜天下父母心啊,养个孩子真是不容易 啊