网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
风筝线

[答疑解惑] 值得买吗

为了《阿法贝乐园》下载又是注册又是下蛋,弄了半天“被保护了”。看过的各位建议一下值不值买。淘宝上有大概95个大洋。
2559 查看 12 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 泽泽妈妈

2011-4-2 23:08:06 使用道具

还是可以下载的,用不着tb吧!
    论坛里有教你115下载的方法的。
  • 风筝线

楼主 2011-4-2 23:17:21 使用道具

回复 泽泽妈妈 的帖子

谢了,研究中
  • 风筝线

楼主 2011-4-3 08:57:05 使用道具

还是不行,现在貌似2.0的蛋坏了
  • Cindy

2011-4-3 09:06:01 使用道具

不用去淘宝买的,坛子里有下115影视资源的方法,有效的,我刚用优蛋2.0下了个影视
  • Cindy

2011-4-3 09:26:35 使用道具

115网盘禁止影视外链 下载方法 第2种 登陆优蛋 2010.4.1可用
    http://www.ebama.net/forum.php?m ... p;extra=&page=1

第2种方法能用,早上才用这下过
  • jhsu-wen

2011-4-3 09:31:24 使用道具

《阿法贝乐园》是什么好资源啊
  • Cindy

2011-4-3 09:33:37 使用道具

阿法贝乐园(Alphabet) 英文学习影片
    http://www.ebama.net/forum.php?m ... tid=8473&extra=
  • 时空蚯蚓

2011-4-3 09:52:45 使用道具

可以下载的啊 不要浪费金钱哦
  • wkui3721

2011-4-3 14:15:55 使用道具

• 风筝线

楼主 2011-4-3 16:25:08 使用道具

再各位帮助下用优蛋 1.2.46.107 正式版(绿色版)满速下载中,谢谢大家了

• erqin0912

2011-4-3 16:37:45 使用道具

额,我也本纠结要去TB 买视频类的了,先去研究下115下载
  • hrq卿卿妈

2011-4-3 22:42:20 使用道具

俺也有同样的问题呢、、