网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
     在欢乐祥和的圣诞、元旦节日来临之际,游乐版将推出“爸妈网首届主题摄影大赛”,以后视情况,我们将每年举办一次,力争成为我们论坛每年的优秀传统项目。今年的主题定为“各地节日庆典场面”,参加者可以将各地圣诞新年或春节期间的各种场面用手里的摄影器材记录下来。
    由于是首届比赛,为了鼓励大家踊跃参加,活动设置了丰厚的奖品,最终将会有一等奖1名,价值300元左右的礼品,二等奖2名价值200元左右,三等奖3名,价值100元左右的礼品送出,并且所有参与者均有1珍珠作为奖励。活动具体细则如下:

1.作品紧扣此次节日主题,要求展现各地富有特色的节日庆祝场景,内容新颖独特,必须是未公开发表过的作品。
2参赛作品要求单独发帖,并在标题注明【摄影大赛】,发帖内容要求至少3张以上的系列照。并必须配以标题或不超过30字的简要介绍。
3评选标准采用大众投票方式,按票数多少排列名次(注意:由于发帖图片分辨率所限,有些专业效果可能会打折扣,所以最后结果可能是取景、立意、受欢迎程度等综合效果取胜,所以希望大家不要介意。但这个缺陷同时也能使大家不必拘泥于高级摄影器材,以利于参与面更加宽广)
4大赛截止日期为2013年3月1日,之后设立投票,预计1个月后评出比赛结果。
5由于是第一次举办摄影比赛,对本次活动规则也公开征集意见,1周内可能对细则做微幅修改,本活动最终解释权归爸妈网论坛。

最后借此贴祝所有站友节日愉快,2013心想事成!

评分查看全部评分

xiaobao99 + 20 我很喜欢!
jessiekissyou + 20 送花!
cloud + 20 很给力!
6955 查看 87 收藏帖子 (5)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 依依妈妈

2012-12-25 15:12:26 使用道具

哈哈,做沙发,真棒啊!到时候看有机会来参加~
  • 吴果果妈

2012-12-25 15:14:31 使用道具

好活动啊,一定要参加。
  • 岩松妈妈

2012-12-25 15:16:58 使用道具

哇,奖金果然丰厚,只是很好奇——爸妈网说是公益不盈利的网站哈,这奖金是版版自己掏的吗?
  • 朋友

2012-12-25 15:17:22 使用道具

喜欢这个活动,虽然水平不咋地{:soso_e120:}
  • 当当劳的MM

2012-12-25 15:17:58 使用道具

不错的活动,手机拍的应该也可以吧
  • 巧笑嫣嫣

2012-12-25 15:23:35 使用道具

是活动都参加,只是凑个热闹,对于摄影只要求有个影儿的人来说,这个大赛实在是参加的木有底气。
  • kuenstlich

2012-12-25 15:25:22 使用道具

一定要来参加哦
  • ahuang

2012-12-25 15:44:16 使用道具

吼吼,呐喊助威来的
  • cloud

2012-12-25 15:45:10 使用道具

挺好的活动啊,大力支持。上街后大家不要忘了随手拍。
  • 天意缘2020

2012-12-25 15:46:45 使用道具

好活动 支持  希望参加
  • xie00

2012-12-25 15:48:10 使用道具

拍不出好图片,{:soso_e118:}求技术
  • qinbaoba

楼主 2012-12-25 15:51:30 使用道具

当当劳的MM 发表于 2012-12-25 15:17
    不错的活动,手机拍的应该也可以吧

可以的,见规则第3点
  • qinbaoba

楼主 2012-12-25 16:33:39 使用道具

朋友 发表于 2012-12-25 15:17
    喜欢这个活动,虽然水平不咋地

欢迎踊跃参加
  • qinbaoba

楼主 2012-12-25 16:52:38 使用道具

巧笑嫣嫣 发表于 2012-12-25 15:23
    是活动都参加,只是凑个热闹,对于摄影只要求有个影儿的人来说,这个大赛实在是参加的木有底气。

大家水平都差不多的,这不是专业比赛,不是比技术,重在照片内容和表现力
  • fate811

2012-12-25 17:13:16 使用道具

这个可以有,争取参赛,重在参与
  • koalaliu

2012-12-25 20:57:02 使用道具

支持活动,先去把我家的相机刨出来
  • 新妈

2012-12-25 20:57:45 使用道具

支持。我尽量找一些素材吧。
  • 宝宝乐呵呵

2012-12-25 20:59:17 使用道具

好活动啊。我参加。每天带相机出门。有符合要求题材的,就拍下来哦
  • packychen

2012-12-25 21:47:04 使用道具

好活动支持
  • xiexiao0

2012-12-26 01:22:23 使用道具

好奇的问一句往年的行不行?放在自己空间里的不算发表吧?
  • 爱心妈咪007

2012-12-26 07:43:40 使用道具

喜欢摄影,哈哈,到时候一定要参加的
  • jojo_wei

2012-12-26 08:53:04 使用道具

北京有什么特色啊!!!
  • magie80

2012-12-26 13:42:24 使用道具

活动不错,全面开发爸妈网的功能
  • vivismile

2012-12-26 14:32:36 使用道具

记得拍照参加活动
  • 南相北人

2012-12-26 14:41:56 使用道具

有图有真相的好活动,热烈期待中
  • 壮妈08

2012-12-26 15:28:51 使用道具

这个活动不错,可以考虑参加看看。
  • 朵朵_妈

2012-12-26 15:55:44 使用道具

支持支持,我置看热闹,估计这个也没照片了
  • 千千妈

2012-12-26 19:52:27 使用道具

仅要求是图片吗?视频也可以吧
  • jt008947

2012-12-26 20:06:42 使用道具

除了大众评审团展示的的人气,还希望看到专家评审团对最后得奖作品的专业点评。