网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

:早知道平时就不该偷懒不给孩子的作业签名 现在一下就得补签七十个差不多 手伤不起啊 这样签有意思吗 不签 孩子不肯 也让他觉得老师的任务是可以不做的 只好签了 但真的就没心思去帮他做检查了 签字了事
990 查看 11 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• weida0118

2012-12-25 21:11:50 使用道具

我家还没到这个年龄,不过已经有同事这样说了,心里先有个准备,现代教育职能接受。
  • 浩浩妈

2012-12-25 21:20:36 使用道具

呃,老师给你这样吗?我们如果没签老师第二天都算帐了。
  • xinxin妈

2012-12-25 21:36:40 使用道具

还没上学,同情一下
  • 麦片粥

2012-12-25 21:47:16 使用道具

老师也是希望家长随时了解自己孩子平时学习啥样
  • 锐家宝宝

2012-12-26 11:01:27 使用道具

除了给儿子的作业签名外,平时很少写字了,都是电脑打字,儿子有时会开玩笑的说:“请给我签个名吧。”
  • zhwhyx2002

2012-12-26 11:52:09 使用道具

这谁第一个想出来的馊主意结果被老师们都发扬光大了!
  • hangzhoushow

2012-12-26 14:39:11 使用道具

还是签吧。。。
  • dilifang

2013-1-9 12:04:11 使用道具

我有次忘记签名,第二天老师就扣了儿子一个红星。
  • zhangye_a

2013-1-9 12:18:41 使用道具

看来孩子上了小学,刻个签名章还是非常有必要的。
  • xianyun0403

2013-1-9 12:25:02 使用道具

• 碧云金毛

2013-1-9 12:55:49 使用道具

这个不得不说两句,培养小朋友是学校和家长的共同责任,而这个联系册就是老师家长沟通的桥梁,所以这个小册子上的签字不是意思,而是一种态度。它向另一方表明我在用心尽责的培养下一代,同时我也在积极努力的配合平时很少见面沟通的另一方。

记得前一阶段有人发帖说懒得去跟老师沟通,不去积极沟通的后果就是发出一种非“正能量”的信号,你在告诉对方,我没有时间关心自己的子女,我也不在乎你(老师)怎么去想。

连你自己都不在乎,你觉得老师会在乎吗?

所以我如果可以上纲上线的话,请允许我说这种懒得签字,懒得沟通的态度就是一种不负责任和不成熟的表现。