网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
咬牙买了650的加州幼儿园的big book,淘宝上买的。
如果有人有时间,北京的可以到我这里拿去扫描了共享给大家。

团购了G1,但是我想了想还是从GK开始,这套教材的内容有点多得泛滥,如果中国人有这么多的书,估计好多人得付不起书本费。

因为好多内容都是围绕着 big book 的,所以就咬牙买了。

不过我没明白  TREASURES Oral Vocabulary Cards GK 这个教材 是老师口授呢,还是怎么教呢,里面的单词还是很难得。

刚学了unit 1,后续和大家分享经验。

6638 查看 45 收藏帖子 (17)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 依依妈妈

2012-12-26 22:23:18 使用道具

等你的后续,我们也在磕gk,哈哈。
    你那套big book能分享么,激动死了,总算在坛子里看到有妈妈说有这套书了。
    我都是看的电子版,那叫一个小{:soso_e106:}
  • dounmiao

2012-12-26 22:25:07 使用道具

lz在北京的哪里?我可以帮你扫瞄
  • 蓝阳光sunnyblue

2012-12-26 22:41:10 使用道具

{:soso_e181:}我也是特看好加州。就是这个教师书对我来说有点难度,还得慢慢看。也不知道从何下手教起。
    期待楼主的下文。和big book.
  • yrqtaotao

2012-12-26 23:18:11 使用道具

期待加关注!
  • badgirlzj

2012-12-26 23:51:33 使用道具

密切关注楼主动态,呵。最后能上传那套珍宝的PDF扫描哟。谢
  • observer

2012-12-27 00:08:51 使用道具

Unit1 - unit3 big book 论坛有 ,感觉从unit 3 开始 big book 越来越重要了
  • anniekaka

2012-12-27 07:51:03 使用道具

强烈期待楼主big book的PDF分享哦
  • 岚岚妈

2012-12-27 08:32:27 使用道具

我觉得坛里的家长趋之若鹜地要学习Treasures,可是仔细研究你们会发现,它是一部英语文学作品的汇集,不是语言教材。这部教材的目标是培养文学家。而英语不是我们的母语,大家都要从扫盲开始。如果阅读不到一定水平,试想我们在阅读精彩的文学作品,还到处磕磕拌拌真是大煞风景。对于初学者,真是不建议采用这套教材。
  • 月儿妈12

2012-12-27 08:38:51 使用道具

同期待分享
  • 依依妈妈

2012-12-27 08:48:32 使用道具

岚岚妈 发表于 2012-12-27 08:32
    我觉得坛里的家长趋之若鹜地要学习Treasures,可是仔细研究你们会发现,它是一部英语文学作品的汇集,不是语 ...

请问岚岚妈妈,你孩子多大啊?是怎么扫盲的?
  • 岚岚妈

2012-12-27 13:07:52 使用道具

依依妈妈 发表于 2012-12-27 08:48
    请问岚岚妈妈,你孩子多大啊?是怎么扫盲的?

我们一年级下学期开始亲子英语,之前都是上英语兴趣班,没有特别关注英语学习。兴趣班里学会了phonics 和国际音标。之后我们采用的教材坛子里没有推荐过的reading triumphs,这是美国语言学家编的教材,适用于美国的移民家庭孩子和summer school的教材(1-6年级和美国的语文教材同步,但是难度小些,特别符合孩子语言发展的规律。)我们通过朗读,巩固复习拼读,丰富词汇,并开始进入语法学习,为阅读扫清理解障碍。孩子没有抄写,背诵,做题等枯燥练习,只是通过高质量的朗读,比较轻松地学习,孩子非常接受和喜欢。
  • CSR2007

2012-12-28 10:11:22 使用道具

也来学习一下
  • ygh2004

2012-12-28 11:16:57 使用道具

加州GK是很好的从小训练批判式阅读的材料。我们30本都已经看过一遍了,当然是中英文一起讲的。因为主要不是用来学英文,而是学阅读,感觉对阅读技巧、复述故事的能力帮助很大。
  • xiaolingling

2012-12-28 12:31:38 使用道具

开始的只是培养语感, 可以跳过
  • xi_2926

2012-12-28 12:40:10 使用道具

太激动了,强烈期待分享
  • observer

2012-12-28 13:56:30 使用道具

• observer

2012-12-28 13:58:01 使用道具

这里已经有人分享了,只是有些字比较模糊,我就自己试着制作了本 duck on bike , 重新打字。 最后效果很不错。只是太花时间了。一本书花了我3个小时。
  • pistilwang

2013-1-6 08:44:44 使用道具

一直关注,期待中!!
  • zlnhy

2013-1-11 14:30:43 使用道具

买了GK教材,一直没用,等孩子4岁以后再开始。先学习了。
  • xichuan

楼主 2013-1-16 21:04:36 使用道具

anniekaka 发表于 2012-12-27 07:51
    强烈期待楼主big book的PDF分享哦

加州 GK 的 big book确实 都是 文学作品。

有的简单有的复杂。

我家娃现在正在学unit 3。

这个教材系列太多,我挑着用。

孩子还能接受,我家娃不识字,但是看图居然能把有的书背下来。
  • prettyhorse007

2013-1-17 09:02:13 使用道具

zlnhy 发表于 2013-1-11 14:30
    买了GK教材,一直没用,等孩子4岁以后再开始。先学习了。

请问你在哪里买的?是和坛子里下载的电子版一样的那套教材吗?

prettyhorse007于2013-1-17 09:02补充以下内容:
    什么是BIG BOOK 哦,看来我还要先给自己扫盲呢
  • showbeauty

2013-1-17 10:05:50 使用道具

期待音频啊,我下了电子版,不过不清楚,估计要是打印了效果会更差,我是用教师资源的里面给孩子看的,打算寒假学完,楼主有经验可以分享给我一点不?
  • 流光菲舞

2013-1-17 13:49:52 使用道具

岚岚妈 发表于 2012-12-27 08:32
    我觉得坛里的家长趋之若鹜地要学习Treasures,可是仔细研究你们会发现,它是一部英语文学作品的汇集,不是语 ...

终于看到一个反对的了,呵呵
  • zynina

2013-1-21 07:37:18 使用道具

这个淘宝最近看到一套卖200多的
  • kuailebaba

2013-1-21 13:30:27 使用道具

我们从一年级开始学了。

kuailebaba于2013-1-21 13:30补充以下内容:
    我们从一年级开始学了。
  • 仓山地税

2013-1-21 13:53:23 使用道具

期待好东西上传中
  • 文武妈妈

2013-1-31 23:32:02 使用道具

过来学习的,对分级读物不了解
  • ant2009

2013-2-1 14:45:20 使用道具

我也打算死磕加州
  • syswbsyl

2013-2-1 16:43:12 使用道具

我也买了这套教材的G1 但是用着用着有一种感觉就是越来越像中国式教育了把这个单纯的当作是教材来教孩子,因为一年级的教材里面还都是以自然拼读为主。我个人感觉还是妈妈集中把自然拼读教给孩子,然后用这个教材做读本,给孩子潜移默化的巩固更好些。如果还是按照中国式教法,一来孩子很反感很无聊,二来我们也并没有把孩子从学习的压力上解脱出来。我现在改变路子了。基本上已经把自然拼读教给孩子了,孩子可以自行阅读,巩固自然拼。以上是我的个人方法和见解,有不对的地方,还请见谅。

syswbsyl于2013-2-1 16:44补充以下内容:
    随便说一嘴,还是建议不要一棵树上吊着,孩子还需要更好范围和主题的绘本读本来吸引其阅读,我们个孩子更多的选择,也是丰富孩子的视野。