网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
看坛子里大家都在讨论打印绘本的事,PS和打印 装订,还真的挺麻烦的,我怕我搞不来。所以就想了个办法,把PDF绘本,拷到电纸书里。看kindle既不伤眼睛,又不怕打印油墨的污染。
唯一的缺点,就是现在没有彩色显示,是黑白的。不过,对于我家的6岁的娃来说,也可以接受。大人再适当引导一下,绝对可以用kindle替代打印的书本了,呵呵。
8846 查看 23 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• xiaowanzi88

2012-12-26 22:33:12 使用道具

哪里买的
    {:soso_e102:}
  • 乐小乐

2012-12-26 22:41:05 使用道具

谁说kindle不伤眼啊? 有科学依据吗?我觉得是肯定伤眼睛!
    kindle fire是平板型,可以看彩色的。
  • 牛崽酷

2012-12-26 22:44:32 使用道具

电子墨水的不会  Led的就会
  • 苹果树果果

2012-12-26 23:05:43 使用道具

好东西啊,哪里有卖的
  • tinaqi

2012-12-27 00:37:20 使用道具

{:soso_e101:} 我也想买台 可以家里人说电子的书 没有纸书亲人........ 有书香味道!!!!
  • patrickli

2012-12-27 01:05:52 使用道具

大点孩子可以买的,读分级读物或者章节书,小宝还是算了,没有了颜色,缺少了多少读书的乐趣~
  • 疯狂的小豆子

2012-12-27 04:51:52 使用道具

现在国外新款已经上市,不过供不应求,新款大约110叨吧(不含税)
  • 月儿妈12

2012-12-27 08:35:42 使用道具

真的要出彩色的吗?那太好了,这样可以省钱了。
    看绘本好像还是不行吧,6寸的看绘本还是太小。我上回把小巫的书放进去,那字小的,因为有图片,还不能随便排版。
  • 5班庞成元妈

2012-12-27 08:38:54 使用道具

去查一查,看看价钱是多少。
  • noone

2012-12-27 09:58:47 使用道具

绘本还是彩色的吸引人啊,主要是鲜艳的色彩啊。
  • lingying000

2012-12-28 16:48:05 使用道具

看黑白的 对小孩来说太残忍了。
  • xi_2926

2013-1-2 22:07:54 使用道具

那个成人用还行,用来看文字的书不错,绘本不好吧,看图片似乎不太方便
  • finish

2013-1-2 22:23:52 使用道具

• sweetberry

2013-1-3 22:58:32 使用道具

这个技术真的好神奇哦
  • bluesnow

2013-3-5 22:01:29 使用道具

纸质书拿在手上的感觉不是一般的好,这是电子书比不上的
  • orange625

2013-6-7 11:04:21 使用道具

彩色的KINDLE就伤眼睛了?
  • mxjddd

2013-6-9 15:30:54 使用道具

有报道说看屏幕和看纸书是不一样,不知道,这个玩意和纸书有没有区别哦!
  • uia409@263.net

2013-6-18 03:01:45 使用道具

关于kindel现在这个点在日本亚马逊海淘最好,但问题的关键是小朋友不会对这种黑白的感兴趣。(fire已经不是电纸书了,不在讨论范围内)
  • 同果果

2013-6-18 09:53:20 使用道具

请问楼主,比如哈考特这样的分级PDF,里面嵌有可以发声的小喇叭,这个功能电子书能实现吗?如果能实现,那真是比打印更方便呢.
  • chinamoon

2013-6-18 14:12:29 使用道具

只有黑白的呀?而且不能点读吧?
  • 宠宠特工

2013-6-18 16:10:31 使用道具

fire基本是平板电脑了。可如果家长给孩子用平板又怕伤眼睛,唉
  • ihatepp

2013-6-18 17:45:14 使用道具

也想买个kindle,大点的屏幕
  • 四季

2013-6-18 18:22:36 使用道具

四季于2013-6-18 18:23补充以下内容:
    法国红酒自信心的风格