网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
tjslh

[ESL新概念] 3L教材的学习实践

大家有学习3L教材的吗?3L教材要学多久?每天学习一课速度可以吗?
我们今年上一年级,最近开始自己在家里学3L,每天一课的速度,学到第七课,跟读、背诵都很快。大概每天半个小时的学习时间。不看书,先让他自己一句一句地听,说出大概意思,有时也让他填写关键词,很顺利。打算用一年的时间学完3L。然后学新概念。
有这方面经验的家长请指教:这样学效果好吗?还有什么样的学习方法?
3289 查看 9 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• angle33ak

2012-12-27 10:19:32 使用道具

坐等高手回答!
  • 驿柏妈妈

2012-12-27 10:37:44 使用道具

同问,希望有高手解答
  • CSR2007

2012-12-28 10:09:56 使用道具

也对这本书感兴趣
  • sunkaixin

2012-12-31 09:49:12 使用道具

我们是学校C班补充教材,每周2节课
  • 流光菲舞

2013-1-23 09:57:48 使用道具

LZ孩子好棒,一年级英语底子就这么好了
  • lovelygirl00

2013-2-4 13:04:50 使用道具

也打算用这套教材了。
  • honlying

2013-2-4 17:57:30 使用道具

是不是look listen and learn?我早年教过一册,后面改3L的升级版,叫look 新世纪,也从1册教到5册了。当时没有新概念少儿版,所以很多学生上这个教材来衔接新概念的。不知道和你说的是不是同一套教材
  • zl0771

2013-2-4 18:07:31 使用道具

20几年前俺上初中的时候学的就是3L,前段还想找来怀旧一下,都找不到在哪有卖呢。网上有卖的话给个链接啊
  • selinazhu

2013-6-25 13:22:45 使用道具

zl0771 发表于 2013-2-4 18:07
    20几年前俺上初中的时候学的就是3L,前段还想找来怀旧一下,都找不到在哪有卖呢。网上有卖的话给个链接啊

晕,这么老的版本吗?