网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

前几天的订单,用的是300-100的券

刚刚去凑了400,修改完成这样了,连库存状态都没了

花开朵朵于2012-12-27 14:55补充以下内容:
第一张图是刚修改完了,没了库存状态,最后一张是先前的订单。只有一个在途,其余都是现货

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

1694 查看 11 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• paulinaliu81

2012-12-27 15:02:01 使用道具

应该一会儿就好了,我上次活动也改过的
  • 翔妈

2012-12-27 15:03:16 使用道具

无货的不知道可不可以。
  • chenyu090824

2012-12-27 15:05:47 使用道具

没关系的,我今天改的3单都这样,改后成无法到货了,打电话给客服说一会就好了,过会再去看就好了。
  • zi2yan

2012-12-27 15:06:13 使用道具

还可以修改的呀,我今天又重新下了一单300-100,凑了几本现在不需要的。早知道也改了
  • foreverbinbin

2012-12-27 15:08:00 使用道具

我也修改好了,太感谢坛子里的高人了。。。要不是看了帖子还不知道能改订单呢。。。
  • sharon_xiang

2012-12-27 15:14:46 使用道具

555555555,我以为不能改来着,就取消了,重新下,导致我有4本书无货,重新没买到啊。。。。。5555555
  • yongmama

2012-12-27 15:22:09 使用道具

翔妈 发表于 2012-12-27 15:03
    无货的不知道可不可以。

无货你根本下不了定的
  • yongmama

2012-12-27 15:25:44 使用道具

妈妈们买书要理智啊,京东的书虽然说200-100,有时300-100其实你要细看了它打折扣多时价格是没减多少的基本上算起来和平时差不多
  • ttian

2012-12-27 16:00:30 使用道具

不要担心,改成功了就OK,等着收货就行了。
  • lisajiao

2012-12-27 16:22:09 使用道具

yongmama 发表于 2012-12-27 15:25
    妈妈们买书要理智啊,京东的书虽然说200-100,有时300-100其实你要细看了它打折扣多时价格是没减多少的基本 ...

有活动肯定还是比平时便宜的
  • 妞妞扭扭

2012-12-28 12:03:59 使用道具

除非8折,9折,别的折扣再怎么买都比平时核算吧。