网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

上午老公送贝同学去英语兴趣班。我在家洗衣服,忙里偷闲,上了会网,忽然看到短信通知:祝贺你这篇作文发表在《生活报》2011.4.1H117版。看了下时间,开始还以为是四月一日愚人节的活动呢,没敢相信。查看了下其他人的文章,没有这种回复,于是我连忙查找生活报的电子版,哈,果然刊登啦!和大家一起分享下快乐!!

献给妈妈的诗

每当听到《小白船》这首歌曲,
                   我就好像看到了妈妈的笑脸。
                   我在倾听,
                   我在感动,
                   我在想念,
                   想念妈妈以前的笑脸,
                   看着妈妈现在的笑容,
                   我感觉妈妈的笑容会说话,
                   好像在对我说:“宝贝,你是最棒的!
                                 妈妈永远爱你!”
                   我对妈妈说:“妈妈,我也永远爱你!”

另:这篇文章,是10年暑假贝幼儿园毕业后,带贝去连云港游玩回来贝写的日记。去年十月份被刊登在省晨报小记者专栏中。

与大海碰面……      
    在一个炎热夏季的早晨,姥姥、姥爷、妈妈和我一起去连云港旅游。经过四个多小时的车程,我终于见到了期待已久的大海!   
    哇,一望无际的大海好宽广啊!蓝蓝的海水,波涛汹涌,卷起无数白色的浪花,拍打在沙滩上。我和妈妈一起冲进大海,一波海浪“啪啦啪啦”拍打过来,我尝到了咸咸的海水的味道。我和妈妈在大海里一起游泳,当大浪打来的时候,我们就一跳,冲过波浪,跳到海浪的另一面。我们一起尽情的在大海里嬉戏,妈妈说:“让大浪把你冲上岸边吧!”我就用手和脚用力的勾进沙滩里,当大浪打来时,我往前一拥,但还是牢牢的控制在原地,我告诉妈妈:“我是‘超级抓地王’,我还是世界上最勇敢的小男孩,什么大浪我都不怕!”我们在大海里笑着、闹着,姥爷为我们拍了各式各样的相片,玩得开心极了。  
   在姥姥和姥爷的陪伴下,我们高高兴兴的回宾馆了。

评分查看全部评分

巍巍 + 30 鼓励~
3692 查看 24 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 荣懿妈

2011-4-3 21:24:55 使用道具

宝贝真不错!妈妈的辛苦都值得了。
  • bagelchou

2011-4-3 21:24:59 使用道具

很有才華的孩子~~
  • realxinyu

2011-4-3 21:27:12 使用道具

不错,有这样的宝贝是妈妈的幸福!
  • 舒米

2011-4-3 21:33:12 使用道具

羡慕死人啦
  • Jovin

2011-4-3 21:42:48 使用道具

其它发表的也来show给大家看看哈。真可爱的孩子
  • 两只猪妈

2011-4-3 22:08:59 使用道具

宝宝好棒啊  才6岁就这么厉害了  真棒
  • orhayo

2011-4-3 22:10:46 使用道具

宝贝真棒~~~            
  • anqinana

2011-4-3 22:18:16 使用道具

宝贝很有才华啊。妈妈真幸福。
  • 小米妈妈

2011-4-3 22:25:15 使用道具

宝宝真棒!
  • sunnybaby698

2011-4-3 22:29:38 使用道具

宝宝这么棒因为有一个鼓励和爱护他的妈妈啊。
  • walkonrain

2011-4-3 22:48:58 使用道具

一开始还以为是女宝的文章,想着女孩感情细腻文笔好,后来一看是男宝的,马上受打击了。同样是男宝,为什么我们这个一点都不体贴呢,前段时间我过生日,小子还说你把礼物给我吧。
  • 玲子

2011-4-3 22:53:42 使用道具

才6岁就会用倾听和感动,不错啊。
  • Alicemami

2011-4-3 23:02:33 使用道具

孩子才六岁啊,真棒!
  • walkonrain

2011-4-3 23:05:44 使用道具

能不能谈谈你平时是怎么教学语文的呢?是不是挑一些好的文章让孩子背诵一下?
  • mj523

2011-4-4 05:15:13 使用道具

太好了 恭喜你
  • qsl007jj

2011-4-4 07:24:33 使用道具

真是太棒了,恭喜楼主!!
  • 自己种菜

2011-4-4 09:07:55 使用道具

啊,太厉害了!!!这么小的年纪就能写诗写文章,未来不可限量
  • peterloh

2011-4-4 10:55:05 使用道具

贝同学真棒,文章都刊登上报纸了.
  • ycyan

2011-4-4 11:10:21 使用道具

很不错呀,楼主谈谈都选用了什么样的绘本和文章吧!
  • 洪太阳好书地

2011-4-4 14:33:27 使用道具

真不错
  • wymghjss

2011-4-6 10:51:30 使用道具

好棒啊。妈妈分享一下写作文的经验啊!
  • 小地主

2011-4-11 16:36:23 使用道具

重点是谈谈你的经验哟。
  • anglezood

2011-4-12 10:04:08 使用道具

好厉害啊~~,只有羡慕的份了
  • miniyuan

2011-4-12 17:47:21 使用道具

6岁就能写得这么好了,佩服!