网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

书订重了,想修改可是不知道怎么改,知道的情麻烦告诉我,谢谢!!!!!!

我自己试了整单取消然后再添加进去,结果修改后的订单都是无法送达的字样,所以我用了把所有书重新加一次购物车然后在结账页面等着,另开页面取消原来的订单,马上切回来确认新的订单,这样的话取消订单就会有新书的名额,马上确认订单就可以买到了,就算是已经缺货的书都可以,已经这个方法修改2个订单了,仅供参考

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

7220 查看 12 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• misxy328

2012-12-27 15:14:42 使用道具

现在参加活动的只能全部删除
  • sissyxinyue

2012-12-27 15:15:24 使用道具

是啊,就是不能删除,真是气死了
  • lunamiao

楼主 2012-12-27 15:15:26 使用道具

misxy328 发表于 2012-12-27 15:14
    现在参加活动的只能全部删除

可是很多已经没货了,再下订单买不到了啊{:soso_e109:}
  • wopy03

2012-12-27 15:15:51 使用道具

全部删掉,然后一个个填回去
  • 想了又想

2012-12-27 15:15:52 使用道具

这样啊,还好我刚才是添加商品
  • foreverbinbin

2012-12-27 19:33:17 使用道具

先查好书,然后把商品号填入,就可以改了。。。我刚改好了。。。
  • kikifql

2012-12-27 23:45:35 使用道具

是阿,我也刚取消一单,重新下的彼得潘,哈哈,我买完就无货
  • 5hope

2012-12-27 23:50:24 使用道具

如果是显示这样的页面说明商品已经无法删除了,只能增加,因为"商品数量"那栏已经无增减键了.
  • 淡茶

2012-12-28 00:12:25 使用道具

我刚才就这样,只有取消重下。无货也就认了。我有一本就无货了,只好等下次活动再收呗
  • maiduo

2012-12-28 18:50:46 使用道具

系统问题,我昨天下单的时候也是这样。换了一个电脑才能操作。
  • tinaqi

2012-12-28 22:48:41 使用道具

只有取消噢
  • huaweirensheng

2012-12-29 12:22:50 使用道具

要全部栓出,再买。