网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
我先来说:

爸爸们拼命找资源发资源,妈妈们拼命写日记、赚贝壳去下资源~

八版
1431 查看 9 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• admin

2010-9-6 15:29:08 使用道具

我先来说:

爸爸们拼命找资源发资源,妈妈们拼命写日记、赚贝壳去下资源~
    武汉飞鱼 发表于 2010-9-6 15:22

呵呵,挺合理的分工啊
  • rose02

2010-9-6 15:46:42 使用道具

特点就是新啊,感觉象高速公路一样。
  • sunnybaby698

2010-9-6 15:55:39 使用道具

我倒觉得妈网的学习气氛很浓啊。像我现在已经不做下载狂了,而是按high版的初级阶段进行了。虽然只是给宝宝读书以及少量的口语对话,没做游戏类的(我这个人实在不好动),而且比较懒散,但毕竟开始了,对超年龄段的资源看轻了。
  • 草木年华

2010-9-6 16:16:42 使用道具

这不就是在说爸爸们拼命赚钱,妈妈们拼命在花钱吗?
  • 武汉飞鱼

楼主 2010-9-6 17:15:48 使用道具

我的意思是 爸爸们特别擅长找资源 找的资源都太好了 不下都不行
  • fiona

2010-9-6 17:23:47 使用道具

草木年华 发表于 2010-9-6 16:16

好像是这么回事,哈哈
  • 巍巍

2010-9-6 19:08:50 使用道具

特点?还真没发现什么特别的
  • jxxrr

2010-9-7 14:31:00 使用道具

这个确实是一大特色,如果投票,我就投这个

• 妈妈的伞

2010-9-16 09:19:37 使用道具

这个是全国普遍现象,从咱一个小网站看到社会大问题