网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

这是前几天的订单,货23号就到了,可是今天还没送过来。

刚好赶在今天有活动,大家帮忙看看这一单有没有必要拒收,反正还没送来呢,不过听说一年超3次要扣积分。

参加的300-130的活动。

花开朵朵于2012-12-27 17:41补充以下内容:
有必要拒收,重行下单吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

1796 查看 9 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• xuan841120

2012-12-27 17:46:58 使用道具

拒收吧,重新下单,那天我买的 走进奇妙的数学世界是69.5,然后参加的满100-20,在用的300-130的券,也是刚收到没几天。
  • 依依妈妈

2012-12-27 18:20:49 使用道具

20块也是钱不是,这些书估计现在都还是有货状态。
    至于1年3次什么的,现在不是2012年尾了么{:soso_e113:}
  • 文武妈妈

2012-12-27 21:28:11 使用道具

第一次了解原来拒收要扣积分的
  • hotohori

2012-12-29 11:08:43 使用道具

拒收吧,反正不是经常的
  • 花开朵朵

楼主 2012-12-29 11:28:06 使用道具

谢谢大家。已经打电话取消了,又重新下了{:soso_e100:}
  • 帅帅猴的妈

2012-12-29 14:46:03 使用道具

像我这等取消了N单的会被JD列入黑名单吧……
  • 跳动

2012-12-29 14:59:30 使用道具

拒收改怎么做呢?
  • 跳动

2012-12-29 15:14:00 使用道具

跳动 发表于 2012-12-29 14:59
    拒收改怎么做呢?

是不是他们送书来的时候回答拒收呢,会不会被骂死啊{:soso_e101:}。昨天冲动的结果啊
  • hopego

2012-12-29 16:17:50 使用道具

拒收我一年有两次,一次是给别人买东西,又不要了,一次是刚从亚马逊买了发现京东居然300-150了,亚马逊的书拒收了。