网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

在群里和大家一起团的绘本《西雅图酋长的宣言》,收到后就被画面吸引了,当时就和同事讲,我怎么这么崇洋媚外呢?怎么看都觉得国外的绘本好看!但喜欢归喜欢,并没有发现这书的小秘密,拿回来给贝同学看,看着看着,贝同学发现了新大陆,原来里面竟然是画中有画呀!不得不承认,还是孩子的观察力强啊!

我是按书中有书名之后的一页为第一页。书中第六页的应该不算是,相对来说很清晰可见。贝同学发现的是第七页。你看到什么了?

有书的亲们,我们一起八一八,看看这本书里到底藏着多少秘密啊?

上图片啦,第六页应该是两个头像。

第七页,亲们发现几个头像?除了暗藏的头像,贝同学还发现了脚丫!

评分查看全部评分

封疆大吏041010 + 20 非常好
5681 查看 19 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 舒米

2011-4-4 00:31:24 使用道具

书我到时买了,就是不在手边,真想一起八八。先顶起!!!
  • 小木马克思

2011-4-4 07:58:45 使用道具

• 鼻涕娃

2011-4-4 09:34:42 使用道具

我也还没空,回头研究一下再来。
  • 嘉娘

2011-4-4 09:38:24 使用道具

真是不看不知道,一看下一跳,书买了有一年多了,还没仔细看过,今晚来看---
  • 沛沛妈

2011-4-4 16:52:33 使用道具

找到7个头像,脚丫米找到哎
  • sonia_妞妈

2011-4-4 18:38:49 使用道具

第七页的,看到8个头像,还有么?
  • 封疆大吏041010

2011-4-4 19:17:33 使用道具

画中有画,游戏书
    第二副的树上和地上都有人头,共有8个人脸。

我以前在power point文件里看到过的类似的游戏,很好玩。有些几个人一起看,才全都看出来呢。

• piaopiao

2011-4-4 21:43:25 使用道具

挺有意思的。
  • rulansixin

2011-4-4 21:52:19 使用道具

真的很好玩啊!可惜我们没买。哪天去图书馆找找。
  • lemon

2011-4-5 19:46:55 使用道具

楼主不说还真没发现呢,只顾着读字了
  • 运朋妈妈

2011-5-4 13:42:31 使用道具

回去找找,真是新发现啊!
  • yrh0412

2011-5-4 14:59:30 使用道具

好可惜,这个书我还没收!
  • ldbmi

2011-5-4 23:00:43 使用道具

打开大图,反复找,才看到8张脸,不过脚丫还是没找到!看来孩子的观察力更棒!
  • 欢乐guess

2011-5-4 23:31:32 使用道具

书买了,感觉有点简单了
  • wuxijojo

2011-5-4 23:56:06 使用道具

哇 原来还有这个功能 不过你不说我没注意
    你说 了我找到8个人头  还有一个小脚丫
  • 可可西里的春天

2011-5-9 14:55:25 使用道具

可惜买的是《老鹰的兄弟:西雅图酋长》,里面就没有这样的精彩细节,遗憾。
  • xinxin妈

2012-2-2 08:57:00 使用道具

8个头像,没发现脚丫

xinxin妈于2012-2-2 08:58补充以下内容:
    亲,真棒,谢谢亲提出这个好问题

xinxin妈于2012-2-2 09:01补充以下内容:
    又看了一遍,发现脚丫,在左下脚,是不是
  • irene_h

楼主 2012-2-2 20:04:53 使用道具

xinxin妈 发表于 2012-2-2 08:57
    8个头像,没发现脚丫

亲爱的,书的左下角就是脚丫啦
  • polarbear_yy

2012-2-3 14:05:51 使用道具

这么明显的阿~~

《老鹰的兄弟:西雅图酋长》是英潘插画的阿,比起启发的这本《西雅图酋长宣言》,性价比高多了。