网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

以前购买的洪恩点读笔,配套的升级光盘找不到了,这几天刚刚发现孩子的幼儿园的教材也是洪恩的(可以点读),但是我们的笔却点不了,郁闷死了,找原来的经销商也找不到了,求各位大大们,谁有洪恩点读笔的升级文件资源共享一下哈。在这里提前先谢谢大家了。

书照片如下:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

5664 查看 8 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• funfairy

2011-4-4 19:08:59 使用道具

你升级是要点哪本书,看看我的版本适不适用你
  • funfairy

2011-4-4 21:35:57 使用道具

是要朗读笔的版本吗?因为我刚帮朋友找的,她的也是洪恩幼儿英语,但是是点即说版本?那个是低版本,反而不能用的。
  • funfairy

2011-4-5 09:51:23 使用道具

你要是方便发个书的照片给我看一下,我来看看我的版本能不能点。

从孩子的年龄来看,我觉得你买的时间应该不长,我们应该是差不多的版本,可是书的版本真是不好说。我和朋友一起买的笔,结果她孩子幼儿园发的书竟然是第一批洪恩的教材,就是说书的封面都没有那个圆圈,现在升级后的笔都不能用,原因是教材太旧了,反而不是因为教材是新出的需要升级,而是太旧,我们的新版本的笔都不能点。

洪恩的笔最初叫“点即说”,而我们现在买的都是“朗读者”版本
  • 楚妈

2011-4-5 13:50:10 使用道具

有“朗读者”者字样的 洪恩新的点读笔升级后都可以读的,但是我家也买过一套书,当当上买的就是不能读的。
    幼儿园的教材,我记得我问过市面上很少有,建议问问幼儿园的老师哦,我给看看的升级光盘里面有没有该升级的内容,我去年刚又新买了一只的。
  • hwei12345

楼主 2011-4-5 20:32:57 使用道具

各位帮忙看看哈,就是这本书,幼儿园发的教材。右下角有学习前先点这里的标记。
  • hwei12345

楼主 2011-4-25 10:24:23 使用道具

昨天,从一个邻居那里找到了,不过还没用。
    邻居说,可以直接带着笔,去洪恩(在上地)那里升级。
  • xzxol2008

2012-1-5 18:07:40 使用道具

我买的怎么就没有升级光盘呢?598买的

2012-1-5 21:16:25 使用道具

同求,我想读洪恩阅读。