网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

大家给我加赞吧-----------OTZ

啥也不说了,直接去这个站下载app管理软件就可以了
http://www.kuaiyong.com/

优势:
1.不用越狱就可以免费使用安装收费软件
2.不用越狱就可以把苹果系列产品当成一个大移动硬盘
3.目前为止界面感觉,无广告

一些问题:
1.如果使用不正常,把itunes先删掉,等能用了再装回去
2.发现有些app,ipad和iphone弄反了,比如ezpdf我装的时候就是ipad里下到的是iphone版的。所以如果不对的话就选全部,把两个app都下载下来看看

-----------------补充内容-------------------
突然想说两句关于越狱,其实如果只是为了装免费app太浪费越狱了。有了快用,也不用特意为了copy文件越狱了。但是越狱还是有其他功效的,比如一键关闭后台app,比如电话黑名单,比如需要pppoe拨号的网络环境等等都是需要越狱环境的。大家各取所需吧。至少电话黑名单对疯系列用户还是很重要的。

评分查看全部评分

lz9572 + 30 很给力!
fanchen73 + 30 感谢你!
8702 查看 54 收藏帖子 (70)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• alexmengxqxm

2012-12-29 05:27:14 使用道具

多谢楼主分享!
  • babylover.ebama

2012-12-29 06:41:58 使用道具

謝謝分享~~
  • 可依爸

2012-12-29 07:08:38 使用道具

越狱也就2.3分钟的事情。和这个软件的性质差不多的。
  • liuxingfy

2012-12-29 08:45:47 使用道具

嗯,快用苹果助手,但要连电脑太麻烦,我都是在iPad上直接装
  • 可依爸

2012-12-29 18:19:37 使用道具

• freshcindy

楼主 2012-12-29 18:24:30 使用道具

可依爸 发表于 2012-12-29 18:19
    http://www.app111.com/yueyu/ipadnew/08-14/

iOS6正式版在9月19日正式发布,提供了200余项改进,很多网友已经为了尝鲜升级,但升级之后所有A5设备(iPhone5、iPhone4S、新iPad、iPad2)都不能越狱了,具体何时能发布越狱,还需要继续等待一段时间了,目前已经有黑客将iPhone5越狱了。

就是这个网站上的信息

另外上面没有写明的是升级到iso6.0以后A5设备必须有iso4.34的备份才能降级回iso5。A5设备里只有ipad2有可能有4.34的备份,所以只要升级尝鲜大多数就会悲剧

• hutudaxian

2013-1-2 10:51:51 使用道具

我是刚买的ipad4,最新的,ios 6.0. 不知何年马月才能越狱。谢谢lz提供的软件信息。

hutudaxian于2013-1-2 10:51补充以下内容:
    我是刚买的ipad4,最新的,ios 6.0. 不知何年马月才能越狱。谢谢lz提供的软件信息。
  • fanchen73

2013-1-3 16:28:18 使用道具

谢谢楼主分享,太感谢你了,赞一个{:soso_e179:}
  • christaoqi53

2013-1-3 21:04:19 使用道具

不断的升级,不断的越狱....{:soso_e101:}
  • yoyo98

2013-1-6 11:30:11 使用道具

还不能越狱,这个软件下载来用用,谢谢
  • codyexe

2013-1-6 12:52:16 使用道具

爪一下,关注这个。
  • lyj25294

2013-1-6 15:13:24 使用道具

我也是才买的IPHONE4,谢谢楼主/.
  • uponthecloud

2013-1-6 15:51:34 使用道具

谢谢分享~!!!!!
  • MENGBABY2009

2013-1-9 14:31:10 使用道具

试了下,装好后 只能看一部分内容啊
  • cjcxuyi

2013-1-18 23:06:56 使用道具

多谢,已经成功安装ezpdf,用itools拷贝了Harcourt,非常好用
  • 点滴

2013-1-24 10:08:37 使用道具

我的平板被我恢复出厂设置了。。。并且升到最新版本。能降版本吗。现在越不回去。。。
  • sunroky

2013-1-24 10:23:45 使用道具

新买的IPAD4,无法越狱,我在itunes购买了EZpdf,看楼主说,安装这个软件,要删除itunes?
  • fannyhuang

2013-1-24 12:54:08 使用道具

下载来试试,谢了
  • 点滴

2013-1-24 17:52:50 使用道具

ipad25.0备份,ipad的话有5.0备份可以
    备份是放在哪里的??电脑重装了。可能也没有了。
  • 女生妞妞

2013-1-25 15:27:30 使用道具

多谢楼主分享,回家试试去
  • carolss

2013-1-26 19:08:13 使用道具

太感谢楼主了,装了EZPDF,居然还有Dr Seuss
  • freshcindy

楼主 2013-1-26 22:31:50 使用道具

carolss 发表于 2013-1-26 19:08
    太感谢楼主了,装了EZPDF,居然还有Dr Seuss

哈,我也装了,比越域版的全
  • lyj25294

2013-1-28 17:46:57 使用道具

用这个软件,同步很方便,不用越狱也有EZPDF,谢谢了.
  • 南相北人

2013-1-29 11:07:48 使用道具

奇怪,我打开,怎么说404 not found呢
  • lslang

2013-1-31 10:07:27 使用道具

刚想买个ipad4,不知道ipad4能不能用。
  • sttsg

2013-2-8 12:38:14 使用道具

多谢楼主,看看好用不。
  • zh1977

2013-3-5 09:21:25 使用道具

下载了,怎么才能把PDF文档放到EZPDF里面去呢?请指教?
  • 小虱妈妈

2013-3-5 10:16:27 使用道具

回头去试试看

2013-3-5 20:00:43 使用道具

请问IPHONE4S能不能放这个?我下载了弄了好久点不出歌来?