网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
跟着其他妈妈的踪迹来到这里,认得很多熟悉的朋友,还有久仰大名的HI5超版,大家都在这里,我也在这里安个家,记录下大成和妈妈一起学英语共同进步的过程。

大成一直对英文保持着很高涨的兴趣,幼儿园每周两节英语课,学的是整合课程的内容,现在大班,感觉那部分是他精读的部分,每周一次的新东方课程,在朗0阶段。
动画部分:看得比较多的有:Magic marker,Peppa pig,Caillou,Little bear,这些音频一部分截取出来作为上学放学路上的听力材料。
阅读部分:RAZ之前读到了C级,读了一部分体验英语的3级以下的课文。
口语部分:有时候会有表达,这方面我比较欠缺,给他提供的说的环境有限。

希望记录可以促进监督我的日常学习,把很好的理论和经验应用到实际的操作中去,争取一步一个脚印的慢慢跑起来。
4342 查看 9 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• wlala0105

楼主 2011-4-5 00:53:32 使用道具

说说前段时间安排,每晚都有动画时间,前阵子是littlebear,最近是caillou ,还有Peppa pig这些,感觉大成可以看懂,听得到一些关键字,在放学上学路上,我们会听动画片截取出来的音频,不过一直困惑,是不是在这个基础上,有文本的对话,或者其他措施,比如角色扮演能更好的利用这些动画片呢,会更趋向于精听呢。
  • wjj280719

2011-4-6 15:40:45 使用道具

俺是新来的
    请多指教
    我还没有英语资料啊
    你们都是从哪里弄的
  • wlala0105

楼主 2011-4-6 23:55:26 使用道具

回复 wjj280719 的帖子

动画多是网上下的,分级读物一般都是买的,可以先到网上看看别人的介绍,常有MP3,也有些PDF的扫描版,稍作了解,再入手买。
  • wlala0105

楼主 2011-4-6 23:58:34 使用道具

今天读了RAZ的分级读物的小册子,又读了些幼儿园的课程的角色扮演,还看了一集LB的动画片。想着有些LB的内容做成对白,拿着精读也不错,晚上又翻到了体验英语的书,明天开始,也读读体验吧。
  • shellie

2011-4-7 09:21:11 使用道具

RAZ的分级小册子David妈妈是在哪儿买的啊
  • wlala0105

楼主 2011-4-7 11:31:27 使用道具

回复 shellie 的帖子

raz自己打印的。PDF。
  • wlala0105

楼主 2011-4-7 21:15:44 使用道具

我下午的时候整理了“What will little bear wear?”的文本,晚上大成和舅舅分角色读了剧本。

读了<My big tree>,体验B级的书,还有几本RAZ.
  • 奈何

2011-4-7 22:02:38 使用道具

宝贝很棒,加油啊,坚持下去。
  • wlala0105

楼主 2011-4-8 14:41:45 使用道具

回复 奈何 的帖子

谢谢,我们五岁多点,今天转到亲子阅读日记那边去了,初级。