网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

三十岁生日,入了个PSV,别说我三十岁大妈了咋还玩这个{:soso__11097830390387587484_2:}
看看咱爸妈网里有没有游戏玩家呀{:soso__14719358596542363094_4:}

百度百科:
PlayStation VITA是索尼发布的新一代次时代掌机,简称PSVita,Vita来自拉丁语,意思是“Life”:“对于带着超越娱乐和现实的界线,力求将日常生活化为娱乐,提供高品质游戏和现实体验的联动实现革新游戏可能的次世代便携式娱乐系统”来说是相当适合的名称。索尼之所以将新一代娱乐掌机命名为PSVita,因为它带有革命性的丰富游戏体验和社交互动的结合。 PSVita拥有着强悍的机能,搭载着4核CPU,除了游戏外,更可以使用3G/WiFi上网、语音视频聊天、听歌看电影、拍照、应用软件、GPS定位导航等等…PSVita几乎囊括了目前所有的掌上娱乐形式。

照片:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

八版
1442 查看 16 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 南相北人

2012-12-30 11:23:32 使用道具

先给扫扫盲呗,啥是psv?
  • hotohori

2012-12-30 11:42:08 使用道具

PSP的升级版吗?
  • sweetberry

2012-12-30 11:48:27 使用道具

psv是什么, ms我和lz是邻居哦,嘻嘻
  • Martina

2012-12-30 12:35:56 使用道具

我们才有资格弱弱的问一句:什么是PSV

• xiexiao0

2012-12-30 12:43:09 使用道具

同问,啥是psv
  • libra0905

2012-12-30 12:50:53 使用道具

我也来弱弱问一句,什么叫PSV??
    赶紧BAIDU了下,全名 PlayStation Vita,PSP的升级版??

• 毛毛虫儿

2012-12-30 13:41:46 使用道具

我  OUT 了
  • 冰淇淋儿

2012-12-30 16:58:11 使用道具

PSV 科普下~~
  • xuzhuo_sh

2012-12-30 22:08:02 使用道具

psp貌似火了一小段时间,基本已经销声匿迹!
  • Appletree123

2012-12-30 23:08:20 使用道具

PSP和PSV也没什么区别嘛从外表上看.我从前可是很喜欢玩PSP,有一个游戏叫夕阳下的大工,每次通关我都好喜欢.
  • freshcindy

2012-12-31 10:53:15 使用道具

以前玩psp。现在玩ipad.......psp之类的太花时间了。
  • xpfll

2013-1-1 12:07:55 使用道具

• tightrope

2013-1-1 14:02:38 使用道具

玩过PSP,曾一度痴迷,现在已经戒了
  • ascend82

2013-1-2 16:54:04 使用道具

乐可乐可 最终幻想都是我的爱啊
    PSP还在我的抽屉里
    PS2还在我家柜子里
    游戏机真是淘汰快啊
  • sestet

2013-1-13 07:16:06 使用道具

不了解,落伍
  • 美辰妈妈

2013-1-14 00:02:15 使用道具

和当年的psp模样好像啊,曾经那个流行啊,几乎人手一机。不过玩不到一年就没兴趣了。