网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
之前买的一票11月底就寄出来了,可是迟迟不见踪影. 今早8点多有人按门铃, 我说怎么是EMS的,没有买什么啊,结果一看是BWB的书. 好奇怪的是用DHL寄的,还是HK转过来的,不管了,收到就是好事情.上图了,4本品相都不错.灰常满意.算是一份很好的新年礼物了.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

windflower + 20 晒书奖。新年快乐!
2280 查看 19 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• ttian

2013-1-1 10:08:11 使用道具

Happy New year!{:soso_e176:}
  • wangdijia

2013-1-1 10:22:22 使用道具

看上去很不错哦
  • 小宁

2013-1-1 10:33:51 使用道具

能理解楼主啊,也替楼主开心
  • 爱笑的狗宝宝

2013-1-1 10:56:22 使用道具

Happy new year  for 2013!!!
  • dghbh

2013-1-1 11:34:16 使用道具

感觉质量不错啊!
  • twinsapril

2013-1-1 12:00:37 使用道具

恭喜!好的开始。
  • MENGBABY2009

2013-1-1 14:41:23 使用道具

DK的那本楼主多少钱入的啊
  • mingmingzhu

楼主 2013-1-1 21:24:28 使用道具

MENGBABY2009 发表于 2013-1-1 14:41
    DK的那本楼主多少钱入的啊

3.5美金收的
  • liuliz

2013-1-2 06:53:27 使用道具

收到书是件快乐的事情。嘻嘻。
  • xi_2926

2013-1-2 07:35:14 使用道具

来得正是时候
  • foreverbinbin

2013-1-2 07:46:46 使用道具

还不会海淘,只有羡慕嫉妒,没有那个啥。。。楼主发个指导帖
  • 一笑而过

2013-1-2 07:48:21 使用道具

恭喜。。。。。。
  • 虎爸赞歌

2013-1-2 10:08:37 使用道具

也去看看,好像价格很便宜啊。。。
  • Pingkin

2013-1-2 15:30:49 使用道具

那本puzzle world 我好喜欢,不知道国内能不能买到。
  • 彩色天空

2013-1-2 19:03:33 使用道具

好美的书,羡慕啊,长草了
  • marsling

2013-1-3 09:11:32 使用道具

楼主11月底的书 ,现在才收到,那很久呢。我刚十二月底下单,不知道要到什么时候 了。
    PUZZLE WORLD 好像不错哟,多少$入的?

书好漂亮呀,LZ真会挑!!
  • mingmingzhu

楼主 2013-1-3 09:19:19 使用道具

marsling 发表于 2013-1-3 09:11
    楼主11月底的书 ,现在才收到,那很久呢。我刚十二月底下单,不知道要到什么时候 了。
    PUZZLE WORLD 好像不 ...

这些都是当时7折买的,所以还比较合适, 折后2.5美金.
    之前学习了很多前辈的经验,比如windflower, Keirei等的帖子,才淘到这些不错的书.
  • bluesweet

2013-1-3 10:56:02 使用道具

我昨天收到了一单,同喜同喜
  • anniii

2013-1-3 13:34:52 使用道具

LZ, 这几本运费多少钱啊