网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
乐高得宝13年的人鱼公主挺可爱的
LEGO Duplo Disney Princess Ariel's Undersea Castle (10515)
LEGO Duplo Disney Princess Ariel's Magical Boat Ride (10516)
LEGO Duplo Number Train (10558),这个有四个车架觉得也 不错

LEGO Duplo LEGOVille My First Circus (10504)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

dion_tang + 20 我很喜欢车架,!
1579 查看 18 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• rabbit2877

2013-1-1 11:07:58 使用道具

真漂亮啊,可惜宝宝太大了
  • yuyuyuyu4

2013-1-1 11:31:43 使用道具

什么时候会上市啊,期待火车!
  • xiexiao0

2013-1-1 11:44:41 使用道具

烧钱呀,不过真心漂亮
  • babyblue545

2013-1-1 11:46:15 使用道具

太可爱了吧。,,,,,
  • babyblue545

2013-1-1 11:46:58 使用道具

我怎么就是这么喜欢德宝呢?
  • twinsapril

2013-1-1 12:04:53 使用道具

喜欢那个胖嘟嘟有婴儿肥的人鱼公主。{:soso_e120:}
  • coriander

2013-1-1 12:15:56 使用道具

人鱼公主真的好可爱啊
  • 瑞希妈

2013-1-1 13:22:54 使用道具

哈哈,真有趣
  • weiweima44299

2013-1-1 13:42:21 使用道具

好可爱啊,就是太烧钱,上次买了3677,老公说超贵,还没搭完,先把火车搭好,老公说真好玩
  • wlleej

2013-1-1 15:14:58 使用道具

爱丽儿的发胖版,觉得有点儿惨,干嘛不来个苗条点的,哎,不热血
  • oliveyun

2013-1-1 15:21:38 使用道具

喜欢小火车!可以买了么?
  • 大脸妹

2013-1-1 18:47:14 使用道具

人鱼公主  滑梯  小丑  呵呵 我都有了
  • biddles

2013-1-1 23:05:00 使用道具

除了滑梯,其它可以无视
  • liuliz

2013-1-2 07:03:51 使用道具

这个火车款我家肯定喜欢。