网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
       rain是个不太爱动手的孩子,为这事我真是费劲了脑筋。今天晚上和rain玩小乖蛋的英雄救美。本来他对这类玩具都是不太感冒的。今天为了吊他的胃口就从讲故事开始。从前,有一个王子,还有一个公主,他们幸福的生活在一起,突然有一天来个一个大怪物,把公主抓走了。于是我把阵型也摆出来了,王子不会飞哦,只能走楼梯啊,公主也不会飞啊,也只能走楼梯哦。rain对这个游戏非常感兴趣,一直乐的哈哈笑着听我讲解,然后我开始出题,只有两块积木怎么给王子和公主搭一条路呢?呵呵,小家伙摆来摆去还真的搞明白我的意思了。就这样他顺利的玩过了初级的12关卡。接下来就是一般级别了,对快三岁的小朋友来说接下来的挑战就显得有点难度了。不着急慢慢来。

英雄救美:适合3岁以上小朋友。
玩具说明公主被困在城堡中,等着王子去就!怎样通过艰难险阻就出亮丽的
公主呢?这就需要你发挥聪明智慧了!英雄救美,这是一款许多成
年人和儿童都喜欢的智力挑战游戏。
使用这些漂亮的硬木塔块和楼梯帮助王子创造一条路,救出公主。
48项惊奇挑战,从易到难。
独特的多级逻辑游戏,可以帮助开发逻辑思维和精细动作技能及空间
洞察力和创造性想象力。
配件包括:游戏规则、48项挑战小册子、硬木游戏板、四座塔、三个
楼梯、一座桥、两个小雕像

注意事项:
王子只能走楼梯或墙顶,不能向下跳或爬墙。
积木可以直立或横卧放置,楼梯放置时不能以尖边着地,但是可以上下
颠倒放置,在顶部创建一条笔直的路。
所有的积木必须放置在一个幻想的格子里面,其尖边向着玩家。
最后,所有的积木搭建必须是稳固的,这就意味着尽管拿掉所有左边或
右边的其他积木,其仍然能自行站立。
所有积木放置完毕后,王子和公主才能移动,之后,王子必须可以走过
搭建的积木,直接到达公主处。
必须使用挑战卡上的所有积木,塔状积木和游戏板上的圆孔不应视为障
碍物,其仅用于正确固定塔状积木,所以王子可以顺利走过这些孔。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

1354 查看 12 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式