网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

在淘书广场晒了个帖子,好多爸妈希望我提供相关资源,因为我整理的比较大,我直接上传百度盘了,顺便赚点贝,当别的东西,哈哈大家有钱捧个钱场哈···:)

里面所有的纸箱人我都整理了,很大一部分都是从国外网站直接当下来的,并且都起名了,大家可以分类打印哈

打印建议是用喷墨打印机,然后去美术用品商店买卡纸,就是我们小时候画画的纸头,打印出来直接就可以做了,在制作过程中有什么问题可直接跟帖,我会一一回复的,也希望找到志同道合的爸妈哈···,做出来了应该很有成就感,小孩子应该很喜欢的!
上一张样品,这个只是很小很小的一部分,里面还有大概300多个,圣斗士,七龙珠,马里奥,星球大战,各种电影主角人物都有

这个帖子只是一个尝试,如果反响好,我会陆续放些新的出来的

5442 查看 60 收藏帖子 (63)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• cbug

2013-1-2 22:31:28 使用道具

ψ
  • greatwin

楼主 2013-1-3 08:55:39 使用道具

不知道有没有爸妈对大人做的感兴趣····那个新版的大力神感兴趣么?
  • badgirlzj

2013-1-3 09:28:19 使用道具

谢谢楼主,我已买了,去看看。估计自己没这么强大
  • xiximami

2013-1-3 11:32:47 使用道具

先買了﹐ 下班回家去下載﹐ 看上去真不錯﹐ 希望以后能和寶寶一起做﹐ 不知道里面有沒有女寶寶喜歡的圖樣
  • greatwin

楼主 2013-1-3 11:54:33 使用道具

xiximami 发表于 2013-1-3 11:32
    先買了﹐ 下班回家去下載﹐ 看上去真不錯﹐ 希望以后能和寶寶一起做﹐ 不知道里面有沒有女寶寶喜歡的圖樣

有龙猫系列,马里奥系列,我呆一会再补充个森林小动物系列,哪个里面都是超级可爱的小动物女孩子肯定喜欢
  • hauren

2013-1-3 13:21:31 使用道具

弄下来看看,哈哈
  • kikifql

2013-1-3 16:03:37 使用道具

哈哈真好玩阿,我自己先做个,等宝宝大了,和宝宝一块玩。谢谢lz的分享
  • zhulmbj

2013-1-3 17:01:56 使用道具

谢谢!!好东西
  • mloven

2013-1-3 21:02:06 使用道具

真是个好东西,寒假和孩子一起做了
    锻炼下动手能力
  • lvwby

2013-1-3 21:05:42 使用道具

IMG_0074.jpg 昨天做了一个,太好玩了,偶稀饭,偶稀饭。快把其它的发上来啊,喜欢Q点的。
  • 虹彩飞飞

2013-1-3 21:26:19 使用道具

谢谢LZ,我宝喜欢这种东西,可是想问下LZ,当时是拿多大纸打的呀,一张A4纸打一辐图,还是一部分一部分的打呀,看LZ弄出来的,感觉个儿挺大的,呵呵
  • greatwin

楼主 2013-1-3 21:46:55 使用道具

虹彩飞飞 发表于 2013-1-3 21:26
    谢谢LZ,我宝喜欢这种东西,可是想问下LZ,当时是拿多大纸打的呀,一张A4纸打一辐图,还是一部分一部分的打 ...

很小个啊····一张图纸打一张A4的纸头就可以了,做出来喝尿很小的,大概10CM高,5CM见方
  • iloveyoubmw

2013-1-3 21:56:13 使用道具

greatwin 发表于 2013-1-3 21:46
    很小个啊····一张图纸打一张A4的纸头就可以了,做出来喝尿的,大概10CM高,5CM见方

喝尿的{:soso_e113:}
  • greatwin

楼主 2013-1-4 11:51:46 使用道具

mloven 发表于 2013-1-3 21:02
    真是个好东西,寒假和孩子一起做了
    锻炼下动手能力

记得要用卡纸打印····不然A4纸太软了,要杯具的
  • starling

2013-1-4 16:33:00 使用道具

不错的东东,研究一下怎么打印……
  • 大海琴心

2013-1-4 16:45:31 使用道具

谢谢!!好东西
  • mloven

2013-1-4 16:53:25 使用道具

今天做了个玛丽奥
  • ant2009

2013-1-4 22:37:20 使用道具

喜欢,先标记一下,改天和孩子一起做
  • 骑呢公主

2013-1-4 22:47:20 使用道具

不错~~我喜欢做手工~~
  • 晴空万里328

2013-1-4 23:31:08 使用道具

超喜欢,明天让儿子看看,但不知能不能找到这贴,还不懂如何找到自己回复过的贴。
  • 流光菲舞

2013-1-5 08:47:30 使用道具

真是好东西啊,谢谢分享
  • cdmac

2013-1-5 10:22:53 使用道具

喜欢喜欢,下来自己尝试下,谢谢
  • 天才二宝妈

2013-1-5 12:57:09 使用道具

我老公很喜欢动手做模型的
    纸模也不错,我喜欢
    普通打印机能打印这种卡纸么?
  • yt桐桐妈

2013-1-5 13:02:37 使用道具

很喜欢,谢谢。
  • jjyami

2013-1-5 14:14:29 使用道具

下载了,寒假做。谢谢分享!
  • greatwin

楼主 2013-1-5 15:48:04 使用道具

天才二宝妈 发表于 2013-1-5 12:57
    我老公很喜欢动手做模型的
    纸模也不错,我喜欢
    普通打印机能打印这种卡纸么?

你老公做,这个简单了····可以让他去做大力神··哈哈哈哈哈!

就一般的画画用的卡纸就可以,普通打印机都可以打印的
  • olivia_chen

2013-1-5 19:21:44 使用道具

真心喜欢啊 下载中 孩子已经等不及要一起做了!
    期盼lz提供更多模型!
  • poohbear

2013-1-6 09:27:47 使用道具

喜欢,葫芦娃有没有全套的,就是7个娃娃的,还有楼主卡纸是什么?
    还有别的时请通知我。谢谢。
  • greatwin

楼主 2013-1-6 10:39:58 使用道具

poohbear 发表于 2013-1-6 09:27
    喜欢,葫芦娃有没有全套的,就是7个娃娃的,还有楼主卡纸是什么?
    还有别的时请通知我。谢谢。

目前只有大娃的··不过··说实话··你用PS把大娃的颜色变一下··不就是全套了··哈哈哈哈哈哈哈

卡纸···小时候上画图课用的那种有点厚,有纹理的纸就是了,去工艺美术品商店问,100%有
本主题需向作者支付 10 贝壳 才能浏览

已有 155 人购买

购买主题 记录