网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
数学绘本36本 683 --718
数学绘本是什么?图画书,它美。它的画面有的湿漉漉有的暖洋洋,有的栩栩如生有的惟妙惟肖,有的穿越时空直抵心灵有的精确严谨干脆是照片。它讲故事,只看图也让幼小的心灵感悟到世界的缤纷和美丽。故事书,它动人。它的讲述有时轻慢慢有时活泼泼,有时活灵活现有时绘声绘色,有时娓娓道来令人动容有时清晰明晓干脆是颠扑不破的道理。它讲故事,只读文也让娇嫩的心灵领略到世界的盈和美丽。 数学书,它的更大魔力在于,它讲的是世界万物的道理,讲的是世界万物的规律,讲的是孩子能懂秩序和方法,它讲的是数学。年轻的妈妈们一定困惑:怎么给孩子讲时间呢?怎么让孩子知道统计和概率归纳了生活?还有平面和立体、收集和整理、分类和排序、整体和部分、加加和减减、这些充弥在生活的方方面面的最初的最浅的最好玩的最实用数学知识数学概念,都完美地蕴藏在美妙的故事里,让孩子在感动的同时也打开了心智,有美有暖有智慧陪伴童年。 图形与空间,空间概念。 图形与空间系列向孩子们介绍了点、线、面的概念,同时引导孩子们将这些空间和几何概念与日常生活中遇到的事物联系起来。

683        [生活故事] 阿锤和阿蛋愉快的一天(38)
684        [生活故事] 避开恶猫的方法(37)

685        [生活故事] 猜猜看(42)

686        [生活故事] 插岘岭(38)

687        [生活故事] 成为好爸爸(38)

后续其他的书也有图片,但这里就省略了。。。
688        [生活故事] 吃了魔法药的哈哈阿姨(38)
689        [益智故事] 点和线相遇(42)
690        [生活故事] 都到我这里来(37)
691        [生活故事] 都陵村168号(37)
692        [低幼故事] 各国的早餐(38)
693        [生活故事] 公主殿下来的那天(34)
694        [益智故事] 鼓鼓和蛋蛋的梦想(38)
695        [低幼故事] 过去的人们是怎么数数的呢(38)
696        [低幼故事] 和邻居亲密相处(38)
697        [低幼故事] 很特别的音乐故事(34)
698        [低幼故事] 乱七八糟的魔女之城(38)
699        [低幼故事] 美术馆里遇到的数学(34)
700        [低幼故事] 面包公主三姐妹(38)
701        [低幼故事] 奶奶的红裙子(34)
702        [低幼故事] 鸟儿鸟儿飞进来(38)
703        [低幼故事] 让谁先吃好呢(38)
704        [低幼故事] 时间的故事(37)
705        [益智故事] 世界上最帅的猪(38)
706        [低幼故事] 双胞胎兄弟(34)
707        [低幼故事] 汪汪的生日派对(38)
708        [低幼故事] 我的一天(38)
709        [低幼故事] 我和爷爷的建筑之旅(38)
710        [低幼故事] 我家漂亮的尺子(36)
711        [低幼故事] 小熊一家和吵吵闹闹的怪物们(38)
712        [低幼故事] 寻找消失的爸爸(38)
713        [低幼故事] 燕子,你还记得吗?(38)
714        [低幼故事] 一起一起分类病(38)
715        [低幼故事] 有想除掉的东西(38)
716        [低幼故事] 真正的魔法师(38)
717        [低幼故事] 蜘蛛和糖果店(37)
718        [低幼故事] 最棒的蔬菜(36)

容量:572MB

19379 查看 183 收藏帖子 (154)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 我爱谦

2013-1-3 08:14:52 使用道具

哇塞,好资源呀,支持
  • 豆丁海马妈

2013-1-3 08:24:58 使用道具

可否上点图片 ?谢了
  • 夸父追爱

2013-1-3 08:56:28 使用道具

想不到这也有音频,惊喜
  • 一抹浅笑

2013-1-3 09:45:17 使用道具

感谢楼主,这个真的可以拥有,也值得拥有。我喜欢
  • blueskylu

楼主 2013-1-3 09:54:37 使用道具

豆丁海马妈 发表于 2013-1-3 08:24
    可否上点图片 ?谢了

里面有图片和每页MP3的
  • sunroky

2013-1-3 10:20:18 使用道具

非常非常感谢哈
  • 荣懿妈

2013-1-3 10:26:29 使用道具

楼主,没有分割的音频能否传上来啊?
  • blueskylu

楼主 2013-1-3 10:58:54 使用道具

荣懿妈 发表于 2013-1-3 10:26
    楼主,没有分割的音频能否传上来啊?

直接合并一下就是原始的音频了。
  • hotohori

2013-1-3 12:55:37 使用道具

谢谢分享,赶紧下
  • qdwendy

2013-1-3 15:20:04 使用道具

我要买这套书,先下来看看。
  • qdwendy

2013-1-3 15:24:02 使用道具

买了,打不开连接。是我电脑问题吗
  • 驿柏妈妈

2013-1-3 16:18:23 使用道具

好资源,谢谢分享
  • xixi20120410

2013-1-3 16:53:40 使用道具

这套书已收在家里,但没有音频,楼主的音频是不是每本一个MP3那样的音频,如果是的话我要买。
  • blueskylu

楼主 2013-1-3 17:21:30 使用道具

xixi20120410 发表于 2013-1-3 16:53
    这套书已收在家里,但没有音频,楼主的音频是不是每本一个MP3那样的音频,如果是的话我要买。

有文字的部分,每页一个mp3,如果希望一起听,直接合并MP3文件即可。
  • mrschen315

2013-1-3 17:55:08 使用道具

先收了看看适合多大孩子。谢谢楼主!
  • yunni

2013-1-4 14:10:46 使用道具

好资源,谢谢分享
  • anbutterfly

2013-1-4 17:54:35 使用道具

多谢分享!
  • 一笑而过

2013-1-4 22:44:44 使用道具

做记号,明天来。。。
  • xixi20120410

2013-1-4 23:20:14 使用道具

blueskylu 发表于 2013-1-3 17:21
    有文字的部分,每页一个mp3,如果希望一起听,直接合并MP3文件即可。

是不是把一本书的每页MP3放在一个文件夹,打开就是一本的音频,或是要用什么软件合并呢?
  • 一笑而过

2013-1-6 08:52:35 使用道具

谢谢分享。。。。
  • amyren

2013-1-9 09:53:41 使用道具

数学绘本适合多大孩子
  • xuniubaobao

2013-1-16 15:18:53 使用道具

我正准备买,先下来看看。谢谢!
  • 夸父追爱

2013-1-16 16:45:41 使用道具

这个要有心人做分页的点读文件
  • 猫妈家的虎妞

2013-1-16 22:47:32 使用道具

买下了,不过下载很慢,先来问来楼主。所谓有图片……书是图片形式的么?不是PDF?这个稍麻烦一点点。
  • 我爱我家妞

2013-1-18 17:43:01 使用道具

正在下载。
  • taaaaa

2013-1-18 21:54:47 使用道具

感谢分享!
  • 我爱孩子

2013-1-18 22:31:26 使用道具

多谢啊,好东西太多,贝壳不够用了啊!!!
  • 太阳下的孤单

2013-1-18 22:36:56 使用道具

一直渴望这套书,谢谢了
  • fanfanyangzhou

2013-1-18 22:37:01 使用道具

这个居然也有MP3,谢谢楼主!
本主题需向作者支付 10 贝壳 才能浏览

已有 751 人购买

购买主题 记录