网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
       我通常首选卓越,把想买的书统统放进购物车中存着,一共可存600本,将这个页面收藏,每天打开都会显示购物车中哪些书降价或涨价,一目了然,然后参考相应的活动决定买与不买。碰到喜欢的书卓越没有,我再到当当搜搜,但用惯了卓越打开当当总觉得不适应,不过当当书的确比较全。偶尔我也会去京东、苏宁瞄两眼,如果碰上折扣诱人又有好书自然不会放过。
       和同事聊起来,大多同事都毫不犹豫地说当当好啊,很方便!好奇怪,我怎么感觉不到呢~
       妈妈们都喜欢在哪儿网上购书啊?

3911 查看 37 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 依依妈妈

2013-1-3 15:23:44 使用道具

不拘哪里,哪儿活动合算哪儿买。
    但是当当,除非实在没办法,不然坚决不去她哪儿买。
    服务,质量跟书价完全跟不上啊。
  • jwlqc

2013-1-3 15:25:03 使用道具

京东、亚马逊、当当
  • hotohori

2013-1-3 15:28:37 使用道具

京东,卓越,当当,苏宁
  • 一笑而过

2013-1-3 15:28:55 使用道具

哪里合算哪里买
  • 浮花爸妈

2013-1-3 15:28:57 使用道具

jwlqc 发表于 2013-1-3 15:25
    京东、亚马逊、当当

同你!  总体购物感觉是卓越好些, 但是, 最近一,两年,京东价格至上,基本就在它家买了。

• 帅帅猴的妈

2013-1-3 15:28:59 使用道具

哪里合算去哪里……曾经首选卓越,后来以为当当,现在常去京东……打折时……
  • 一笑而过

2013-1-3 15:29:31 使用道具

哪里合算哪里买
  • 爱心

2013-1-3 15:30:14 使用道具

当当、卓越
  • 2011alily

2013-1-3 15:30:52 使用道具

没来这前,孤陋寡闻,对亚马逊情有独钟。
    来到这后,三心二意,在当家图便宜买了不少中文书。
    京东后来者居上,我最近N单都是在它家挑的一些原版和一些原版合辑,觉得它家的原版质量和价格都不错。
    {:soso_e112:}
  • 万事如意丸子

2013-1-3 15:31:01 使用道具

京东,卓越,当当,苏宁
  • xiexiao0

2013-1-3 15:40:46 使用道具

原来一直在当当买。现在京东比较多。
  • yingying4400

2013-1-3 15:50:59 使用道具

没来以前,在亚马逊和当当买,成了当当的VIP.
    来发以后,发现以前都买贵了,后来基本只要京东活动时买。
    例如亚马逊收藏夹里的某本斯凯瑞的书,16元,前两天京东活动,算下来8元,可惜没抢到货。。。
  • tigie

2013-1-3 15:52:56 使用道具

我以前也在当当买到VIP了,现在不太去了
  • 小马休

2013-1-3 16:06:37 使用道具

哪里便宜就去哪里

如果价格都一样,首选卓越
  • 紫雨1980

2013-1-3 16:18:23 使用道具

比较哪里有活动去哪里买
  • 我思我味

2013-1-3 16:22:58 使用道具

价格肯定是首要考虑内容。
  • leimingxin

2013-1-3 16:35:49 使用道具

第一京东,第二当当,第三中国图书网,最后书店,呵呵
  • llj_fgy

2013-1-3 16:36:21 使用道具

京东,卓越,当当,苏宁
  • 轻轻霓裳

2013-1-3 16:38:32 使用道具

原来一直是当当,我和楼主相反,是觉得当当的界面最舒服,可能是因为开始一直泡那里习惯了。来爸妈网以后京东也多了。京东价格最好质量也好速度也好,但是有些书就是当当有,所以还是常常去当当看看。卓越还没等到过他家的活动。
  • anita_suen

2013-1-3 16:48:03 使用道具

我一直在当当买书,都好几年了,最近上爸妈网才发现书买贵了,看来以后要转移下阵子才行啊{:soso_e113:}
  • 羽仪

2013-1-3 16:51:20 使用道具

卓越、当当、当 当、京东。今天拢了一下,2012年在这四家给娃买的书达4k多,怪不得孩子爹有些抓狂……
  • myw2008

2013-1-3 16:54:05 使用道具

原先都不买书的,自从上了爸妈网,算是掉进火坑里了。统计数字显示,对爸妈网的贡献曾经比其它3家的总和还大。{:soso_e127:}

现在已经淡定多了,价格不实在绝对不出手,不管是哪里。{:soso_e113:}
  • 小丫丫

2013-1-3 17:03:41 使用道具

以前当当,后来卓越,现在开始京东。比较价格再买
  • fangyuan_99

2013-1-3 17:47:31 使用道具

京东,卓越,当当,基本是这个顺序
  • reed0514

2013-1-3 17:56:43 使用道具

前两年一直在当当,每周都从当当买东西,老忠实的客户了。但是最近转战京东了,发现还是京东实在,而且原版书比较全,最重要的是活动太给力了,400-200,300-150,亚马逊买过几次,买的东西都不喜欢,以后也不打算去那买了,活动也不给力
  • melody1116

2013-1-3 18:20:01 使用道具

以前只在当当买,现在是京东多,亚马逊和当当其次吧,苏宁也开始关注了
  • dfish

2013-1-3 18:26:16 使用道具

卓越、京东、当当
  • 天才二宝妈

2013-1-3 19:05:12 使用道具

最早当当和TB买书
    然后卓越、京东一路走来
    心里稍稍合计下,似乎京东买的书最多
  • 饕餮布布

2013-1-3 19:06:49 使用道具

天才二宝妈 发表于 2013-1-3 19:05
    最早当当和TB买书
    然后卓越、京东一路走来
    心里稍稍合计下,似乎京东买的书最多

每次看见二宝妈微博上一连串的评价,我有一种冲上门打劫的冲动